pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1241) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 18:35

так я именно это и имел ввиду, что новый проект по умолчанию будет без настроек. Про возможности создание присета спасибо, но думаю более удачный вариант начинать проект с уже созданного пустого проекта с настройками. Он все ровно пригодится (пустой) например при захвате видео. да и иногда мне проще открыть старый проект со свадьбой, путь даже если видео удалено, но не нужно загружать видео и звук которые часто иногда используются в других свадьбах.
AFateev, я правильно понял - первый рендер нужен для отдельного конкретного участка указанного мной для просчёта? А второй пункт для общего просчёта всей последовательности? Если так то мне практически не нужен первый пунк. Про отключение авто воспроизведение спасибо. Во втором премьере я его давно отключил, но там был полный русификатор. Хотел уже ставить и здесь его, подумал, зачем нужен, если уже года 4 работаю в премьер и почти всё знаю где что расположено, кроме тех кнопок которые добавлены в новой версии.
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 19:06

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
А второй пункт для общего просчёта всей последовательности?
Нет.
Render Entire Work Area - просчитать (СДЕЛАТЬ ПРЕВЬЮ файлы) для выделенной "скобками" рабочей области !!! Т.е., допустим, у Вас на тайм-лайне есть участки с желтой полосой ((у Этого сегмента/клипа последовательности, нет просчитанного файла предварительного просмотра, связанного с ним. Программа будет воспроизведить сегмент/клип, просчитывая каждый кадр, непосредственно перед тем, как CTI (Control Time Indicator) достигает этого кадра. Воспроизведение в полном качестве, ВЕРОЯТНО, будет в режиме реального времени (но, может и не быть в Реал-тайме).(зависит от производительности вашего PC))) и при воспроизведении на этих участках происходят затыки/тормоза. Простое нажатие на Enter (Render effect in Work Area) , с целью просчитать это место , не приведет к началу просчета, так как, эффектов в этом месте нет и программа считает, что она сможет воспроизводить видео в Реал-тайме (см. выше пояснение).
Чтобы принудительно заставить Premier просчитать участки с желтыми полосами - НУЖНО выбрать второй пункт Render Entire Work Area - просчет будет только между "скобками".
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (01.02.2012), Sapphire (01.02.2012), Vovanich (01.02.2012), майкл (02.02.2012), Сергей3 (01.02.2012)
  (#1243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2012, 00:53

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
так я именно это и имел ввиду, что новый проект по умолчанию будет без настроек.
Что я делаю не так?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wapr Old за это полезное сообщение:
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 10:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#1245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 14:41

Вопрос: я изменил путь для Media Cash файлов в определённое место на диске. Делаю 2 проекта, один из них уже закончил, второй продолжаю делать. Так как Media Cash файлы занимают достаточно много места я хочу удалить файлы, которые касаются только сделанного проекта. Как это сделать, чтобы Prenmier не удалил файлы проекта, который ещё делаю?
Ответить с цитированием
  (#1246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2012, 14:50

Да не волнуйся,все подряд удаляй,премьер снова индексацию и комформинг сделает по новому в папку какую указал.
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 14:56

Если 5 часов материала загружено + плюс куча музыкальных файлов, заставки титры и т д, он довольно таки долго это будет делать пусть и 1 раз, но всё равно неудобно...
Ответить с цитированием
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 16:18

leito89, в таком случае данный дискомфорт можно обойти следующими путями:

1. Выбрать другой жёсткий диск/раздел где хватит места для хранения файлов программы и не придётся ничего удалять (имеются ввиду файлы Media Cash);
2. Приобрести жёсткий диск достаточного объёма, чтобы забыть о проблемах подобного рода;
3. Очистить имеющееся место от лишней информации, тем самым высвободив место для файлов Adobe Premiere;
4. Смириться. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#1249) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2012, 20:33

К сожалению, Adobe не предусмотрела нормального управления кэшем. Нет даже элементарной команды пересчитать кэш звука для конкретного файла (в Эдиусе, например, есть подобная команда). Вот сегодня боролся: готовый проект (уже рендерился) - нашёл ошибку, торопясь исправить, не дождался полного открытия проекта. Исправил и послал на рендер. В результате в некоторых местах фильма пропала подложенная фоном музыка. При анализе проекта оказалось, что некоторые звуковые клипы содержат вперемежку фрагменты двух музыкальных файлов и тишины - т.е., полный бардак! И никакого тебе инструмента на это воздействовать! Помогло закрытие программы и удаление базы данных и кэша (9 гиг накопилось). При новом открытии проекта Премьер пересчитал кэш заново и всё встало на свои места. А ведь достаточно было команды на пересчёт кэша для конкретного файла/клипа. Но инженеры Adobe посчитали это излишним...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2012, 20:58

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
не дождался полного открытия проекта
Может быть несоответствие финального результата произошло именно по этой причине?

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Но инженеры Adobe посчитали это излишним...
Или забыли, ведь тоже люди. :) Посмотрим, может в будущем добавят... У меня с этим проблем не возникало, но для таких ситуаций как Ваша, вполне не помешает очередная коротенькая строка в соответствующем меню.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка