pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1231) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 13:17

Где монтаж делать - зависит от Ваших потребностей и вкусу. От этого качество не как не зависит. Зависит от плагинов (эффектов и т.п.). Но если взять одно и тоже видео с одинаковыми параметрами то качество будет абсолютно одинаковое при монтаже. А дальше варианты. Если видео для ДВД больше 1 часа то Пинакл и Премьер разное качество дадут при выводе. Я когда работал в Пинакл то выводил в ДВ АВИ, а дальше в Прокодоре 2 (сейчас 3) кодировал для программы авторенга и там только создавал фильм. Но если этот фильм меньше 60 - 70 минут, то разницы между этими программа Вы особой не увидите при окончательном варианте ДВД диска.
Это всё я написал а стандартном видео. ХД не приходилось монтировать и выводить полностью.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
 
  (#1232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 13:45

Сергей,
Видео примерно роблю 1час 20мин.
Ответить с цитированием
  (#1233) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2012, 23:32

Может ещё кто скажет своё мнение. Я лично как то давно привык всё кодировать в Прокодоре. Но это нужно изучать дополнительно эту программу и авторинг например Adobe Encore. Но тут уже не как в Сдудии она тебе почитывает автоматом битрейн, тут нужно самому рассчитать (напремер маленькой программкой Scalaris) . Прокодер не сложный (думаю найдёшь информацию на этом форуме). Лично я ставлю двойной проход с максимальным качеством и битрейн
Макс - 9000
средний - нужно смотреть по времени. В твоём случае можно поставить около 7000 - 7100.
Мин. - 3000.
Звук разумеется не РСМ.
Ещё нужно учитывать место для меню (если оно будет с видео и звуком то тоже какое то лишнее место займёт.

Добавлено через 9 часов 26 минут:

Есть ещё один вопрос, может и глупый, но...
Во второй версии Премьера был один пункт рендирование (фонового просчёта) всей последовательности. В 5.5 их целых три. Второй и третий я понял, что они отдельно просчитывают звук и видео. А для чего первый пункт? При нажатии на него не чего не происходит (по крайне мере не видно и жёлтый цвет не меняется на зелёной на последовательности.

Последний раз редактировалось Сергей3; 31.01.2012 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#1234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 00:15

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Есть ещё один вопрос, может и глупый, но...
Во второй версии Премьера был один пункт рендирование (фонового просчёта) всей последовательности. В 5.5 их целых три.
Чего то я не понял про какой фоновый просчет идет речь, если те три пункта Render которые скрываются в меню Sequence, то при выборе любого из них запускается просто просчет, и во время этого просчета продолжать работу в Премьер на сколько я знаю нельзя, до тех пор пока этот просчет не закончится, либо его не отменишь. Так что либо мы говорим о разных вещах, либо просто я не до конца разобрался в Премьере, но насколько я осведомлен как такого го фонового просчета в Премьере нет, то-есть возможности монтировать в то время пока идет например просчет какого нибудь эффекта. Тут либо эффект проигрывается в риал тайм, либо запускай просчет и жди пока он закончится. Если я ошибаюсь, буду признателен если меня кто нибудь поправит.
Ответить с цитированием
  (#1235) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 00:42

Как раз про эти пункты я и говорил. Но первый пункт (стопкадр выложить не могу, т.к. премьер 5.5 на другом компе стоит) при нажатии не чего не просчитывается - сразу идёт воспроизведение с начало последовательности. А во время просчёта я и не собираюсь работать за компом, т.к. хоть когда то нужно отдохнуть от монтажа). А в Премьере 5.5 я ещё и не разобрался, т.к. сделал только один проект, а до этого работал в Премьере 2 (даже сейчас в нём работаю на старом компе. сразу не реально перейти на новый не доделав старые проекты).
Что звук и видео отдельно просчитываются это я видел и разобрался.
Ответить с цитированием
  (#1236) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 00:59

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Но первый пункт (стопкадр выложить не могу, т.к. премьер 5.5 на другом компе стоит) при нажатии не чего не просчитывается - сразу идёт воспроизведение с начало последовательности.
Все правильно так и должно быть, а Вы попробуйте применить к клипу какой нибудь эффект который не поддерживает реал тайм, например Auto Color, чтоб над клипом загорелась красная полоса, и затем выберите тот самый первый пункт Render Effects in Work Area, сразу откроется окно просчета эффекта. Кстати для того чтобы запустить просчет, достаточно просто щелкнуть Enter, и вся выделенная область начнет просчитываться. Но вот к сожалению такой функции как в той же Pinnacle Studio, которая может считать эффект пока работаешь над остальной частью проекта, в Премьере я не нашел.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#1237) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 01:20

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
и жёлтый цвет не меняется на зелёной на последовательности
Сергей, вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] - про Color Bar над тайм-лайном...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2012, 01:58

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
выходит что при каждом новым проекте нужно всё настраивать по новому?
С чего бы вдруг? Сохраните там пресет и он станет грузиться по умолчанию. У меня по крайней мере именно так.
Собственно даже без пресета настройка становится дефолтной, но с пресетом удобнее, что можно сделать несколько.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wapr Old за это полезное сообщение:
  (#1239) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2012, 02:16

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Но первый пункт .... при нажатии не чего не просчитывается - сразу идёт воспроизведение с начало последовательности
потому , что просчитывать нечего..! (желтая полоса - воспроизведение возможно без просчета) (или в Work Area не попали сложные для воспроизведения участки тайм-лайна)
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

немного уточнений по Video Usage:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После сохранения текущего проекта , он будет открываться (в последующие разы) с сохраненными настройками для Metadata Display , т.е. Video Usage будет присутствовать. Все, вновь создаваемые проекты, тоже будут с этой настройкой.. (если они были созданы после работы в проектах с включенным Video Usage)
Проекты, созданные и сохраненные ранее , будут открываться с настройками для Metadata Display = Custom, т.е. без Video Usage. Нужно зайти в настройки Metadata Display и выбрать сохраненные ранее настройки..(см. скрин выше)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (01.02.2012), SergVideo (01.02.2012), Vovanich (01.02.2012), Игорь М (01.02.2012), майкл (01.02.2012), Сергей3 (01.02.2012)
  (#1240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2012, 10:31

Необходим эффект старины как на видео ниже. Футажи тоже не помешают. Пишу сюда, поскольку надеюсь, что в APCS5.5 есть подобный эффект (искал, не обнаружил).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка