pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1041) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 22:50

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Только ветка несколько иная у нас...Ну давайте мешать коней ,людей все в кучу
Это чем же она - иная ??? называется "ветка" - Adobe Premier CS5 -общие вопросы, а содержит обсуждения на темы : Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео. Ну, если Вы в моей ремарке услышали мешанину, то - это Ваша ошибка...., непонимание ФИЛОСОФИИ монтажа, увы, очень часто встречающееся явление среди видео-монтажеров..... А способы, которыми Вы пытаетесь сократить путь рендера в конечный файл, извините, слишком ресурсозатратны..., хотя и кажутся ВАм - оптимальными.....
Это моё мнение... ни кому не навязываю.....
===============================
P.S.: прилинкованные AAE композиции рендерятся в момент вывода содержимого тайм-лайн в конечный файл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#1042) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 23:19

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
не знаю Эдиус ,изучать ради того где лучше "менджмент файлов первью" не сильно хочется..
... думаю и не стоит. Мы для того здесь и делимся опытом друг с другом, чтобы не проверять всё "на собственной шкуре"


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1043) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 00:03

Цитата:
Ну а кому нравится двойная перекодировка и кому скорость важнее ,просто не удаляйте эти файлы из проекта ,чтобы он с ними и выводился
Я и не удаляю и у меня с ними не выводится.Галочку просто не надо ставить на пункт использовать файлы предпросмотра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1044) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 00:23

Тут я немного о другом писал... Вы подразумеваете про файлы превью через Render work area ,их ненужно удалять ,все правильно ,галочку не нужно ставить что бы они не использовались..Мы тут о другом. О методах работы в AP СS5 почитайте на прошлой странице..о том что я делаю файлы предосмотра через AME и потом загоняю их в премиер через импорт (или тупо мышкой тяну в бин из папки)и кладу выше дорожкой ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1045) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 09:49

А для меня галка с использованием превью файлов подразумевает такую же работу как и с DV-AVI.То есть в проекте исходник заменяется превью файлом и выводится без перекодировки.А с HDV ещё и превью второй раз перекодируется,так что для меня галка использовать превью файлы работает корректно только с DV-AVI.
SergVideo ты хаешь mpeg 2.Найди отличия в скрине исходника и в скрине выведенного файла.Они практически на глаз одинаковы.Вывод из премьера.Так что твоё высказывание про плохое качество -это большое заблуждение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1046) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 10:03

Написано много,может кто сделает итог по пунктам при выводе проекта DV, HDV ,AVCHD с премьера(без танцев с бубном),что можно делать,а что сделать лучше в другой программе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#1047) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 23:25

привет всем,подскажите пожалуйста как отключить в Premiere Pro CS5 Media Cache Files, что
очень часто заполняется диск Ц из 40-50 гигов свободных после монтажа одной свадьбы остаются максимум 10 гигов, подскажите пожалуйста возможно ли отключить этот бардак как-нибудь? или можно только изменить место для сохранений в другом месте? Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  (#1048) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 23:51

Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста возможно ли отключить этот бардак как-нибудь?
Какой же это бардак ?? Самый настоящий Порядок !!!
Можно изменить место-положение папки Media Cache. Но отключить функцию сохранения всех медиа-данных, с которыми работает Ваша программа - нельзя !!! Мало того, в этой папке хранятся все медиа-данные, с которыми работают и другие программы из пакета Creative Suite...
Можно отключить сохранение медиа-данных в месте хранения оригинальных файлов, с которыми Вы работаете. А после окончания работы с проектом, можете просто почистить Media Cache Database - "Clean".
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.07.2011), Genya_N (07.07.2011), mvt17 (09.07.2011), Sapphire (07.07.2011), SergVideo (07.07.2011), shapoval (07.07.2011), Vovanich (06.07.2011)
  (#1049) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 00:01

Но всё же хорошо их расположить во временной папке:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тогда повторяющиеся файлы будут доступны для других проектов, т.к. не будут удалены, а порядок наводить с помощью кнопки "Clean" или удалением ненужного вручную.
Избавиться нельзя, как от шума вентиляторов системника :) Премьер преобразует весь звук в 32 бит и работает с ним только в этом формате. В основном для этого и прорисовки wave-формы кэш и нужен.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.07.2011), Anachoret (07.07.2011), Genya_N (07.07.2011), Sapphire (07.07.2011), shapoval (07.07.2011), Vovanich (07.07.2011)
  (#1050) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2011, 00:24

Друзья, я уже все написал про Медиа и Диск Кеш. Что и как чиститься, зачем, что можно, что нельзя... Вплоть до ВСЕХ важных и средне-важных нюансов. Пару малозначимых я , помниться, опустил. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.07.2011), Genya_N (07.07.2011), Sapphire (07.07.2011), SergVideo (07.07.2011), shapoval (07.07.2011), Vovanich (07.07.2011), Игорь М (07.07.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка