pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2010, 08:01

Установил на win7x64,да сразу не сообразил сетвую активность ему запретить два s.n. залочились,потом нашел еще один и KIS-ом запретил сетвую активность,и на всякий случай в файле Hosts добавил:

Цитата:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
Вроде работает .Пишет Beta. В превью тоже какието красно зеленые полосы ,но на отрендеренном материале все нормально.И по моему нет тормазнутого Media Encoder ,окошко экспорт открылось "в лёт",и довольно шустро просчитало.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (16.04.2010), Baglaev Serg (16.04.2010), Genya_N (16.04.2010), Vovanich (16.04.2010), xomib72 (20.06.2010)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 09:49

медиа энкодер есть, и этому даже рад- можно сразу из премьера выводить, а можно в очередь через медия энкодер....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 11:29

А есть у кого работает CS5 Premiere c видюхой ATI?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 12:13

Установил Я CS5 Master Collection на windows7 x64 все норально заработало но увы плагины не видит и премьере в Encore проект не смог экпортировать так-как просит купить лицензионную версию CS5...Подождем финальную версию тогда еще поэкспериментируем...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили maestru85 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 16:24

Цитата:
Сообщение от AlexTsu Посмотреть сообщение
А есть у кого работает CS5 Premiere c видюхой ATI?
у меня HD 4670.... только слабовато


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 17:45

maestru85, Энкор в бета релизе доступен только до 6 апреля, - это раз, два это - плаги к АП и к АЕ прикручиваются только 64хбитные, а их пока доступных нет.
К началу продаж должны выпустить для CS5 плаги Red Giant и DigiEffect. За других не знаю.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (16.04.2010), Genya_N (16.04.2010), shapoval (16.04.2010), Ucmiy (16.04.2010)
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 20:37

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
у меня HD 4670.... только слабовато
А что значит слабовата? У меня 5870, но мне хотелось услышать как все работает, как ведут себя плагины расчитаные на поддержку NVIDA типа Ge Force GTX 285? Если есть Skype можно попереписываться напрямую, буду очень признателен логин в скайпе alextsu66
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2010, 23:04

Ребята а кто поставил CS5 на Семерку 64бит где уже стоит CS4,меня интересует нет ли конфликта и так далее.....
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2010, 00:41

Что бы это могло быть, в смысле, превью и эти логи ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И еще при импорте разбитого материала из HandySaw DS 4, виснет на глухо


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) frontovik за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 07:14

Цитата:
Сообщение от jocker67 Посмотреть сообщение
Ребята а кто поставил CS5 на Семерку 64бит где уже стоит CS4,меня интересует нет ли конфликта и так далее.....
- выявился- после установки Семерки 64бит и CS5 на отдельный раздел- перестал выводить медиа энкодер SC4- лог ошибки- отсутствует файл видео, хотя на самом деле в проекте премьера всё нормально

Цитата:
Сообщение от AlexTsu Посмотреть сообщение
но мне хотелось услышать как все работает, как ведут себя плагины расчитаные на поддержку NVIDA типа Ge Force GTX 285?
так их пока и нет, поэтому и сказать нечего... в 4 моя видеокарта всё тянула (4670)- а в 5 при включении просмотра на второй монитор начинает тормозить... но с Вашей конфигурацией, я думаю- вообще 5 не встанет....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка