pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2010, 01:41

только одно не понятно по показателям GeForce GTX285 превосходит FX3800
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 27.04.2010 в 07:57.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ViShark
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 91
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 03:52

По поводу CUDA смотрим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ViShark Studio
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ViShark за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleksandr51402 (27.04.2010), Alex Electron (27.04.2010), ARARAND (27.04.2010), av-wedding (27.04.2010), maestru85 (11.05.2010), NEXT (27.04.2010), ruslanoper (27.12.2010), Ucmiy (27.04.2010), Vovanich (28.04.2010)
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.04.2010, 12:40

Кто пробовал добавить свою видюху выше описанным способом?
У меня на GeForce GTS 250 не проканывает!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили aleksandr51402 за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yes 27.04.2010, 22:35

Странно, а у меня с 9600 GT 1 гиг памяти -меркурий заработал.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 28.04.2010 в 20:20.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 10:50

На GeForce GTS 250 (512 мб), так у меня и не активируется.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 12:33

Где то читал, что памяти должно быть более 512мб.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 28.04.2010 в 20:20.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2010, 13:08

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение, если Ваше идёт следующим!
Я такого не встречал, но вполне возможно!
Жалко, что ни кто не делиться, было бы хорошо для статистики!

Последний раз редактировалось Nikolas70; 28.04.2010 в 20:21.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 19:34

с GtX 260 896мб у меня меркурий недоступен а с 9600 GT 1гб доступен?? Странно!!!
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 07:59

может ли кто сказать, есть ли смысл и необходимость добавлять оперативки до 8 гигов? ( сейчас 4 ) Насколько будет комфортнее работать? Или без разницы?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 08:47

дык отключите файл подкачки, и грузоните машину чем вам надо. Если оперативки вам хватает, то нет смысла выкидывать деньги, а если маловато будет - то вперёд в магазин. ))))))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка