pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 20:27

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Воткнул видеокарту GTX285..\\\....
Не жалей!! Если в превью есть хоть какието улучшения то оставь 285.Карточка сама по себе неплохая и без Adobe ,и недорогая как 3800 и т.п. Главное удобство в процессе самой работы ,а что там дело до експорта готового когда иной раз проект делаешь неделю а то и гораздо дольше.Смысл экономить время на 2-3 часа при експорте ?? Ну я просто так считаю. Не готовые же фильмы по 100шт в день кодировать.

А точто CS5 работает побыстрее чем CS4 и без карты 285 -э то факт.Хотя конечно малость дискомфорта есть-когда производители обещают одно в итоге получаешь обмен шила на мыло.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 20:27

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
MPEG2-Dvd c Меркурием и без него (разница)
вот вывод в mpeg 2 DVD - cbr 8000
исходник DV- длителность 8 мин 13 сек
с меркурием- 2 мин 18 сек
без меркурия 2 мин 19 сек
что в общем- то равно

то-же в DV
с меркурием-40 сек
без меркурия- 46 сек

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Не жалей!!
- и не думаю- главное удобство в монтаже- остальное вторично!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 21:06

Установил АP CS5. Впечатления:
1) 26 минутный ролик с небольшой цветокоррекцией рендеринг занял 34 мин.
2) Я работал в CS3, открыл проект СS3 в CS5 без проблем.
Юзаю дальше, отпишусь...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили leito89 за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 21:34

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Вывод после монтажа HDV в MPEG2 Blu-ray
исходник 5 мин HDV- в MPEG2 Blu-ray 1440- 1080 cbr 25000
с меркурием-3 мин 48 сек
без меркурия- 3 мин 45 сек
всё через медиа энкодер.....


захват проверить не могу- 7 не видит камеру в HDV... может 7 кривая? или я?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 22:21

захват проверить не могу- 7 не видит камеру в HDV... может 7 кривая? или я?

Вообщето я в дв,так что не пинайте,в дв 7-ка не видела камеру-диспетчер устройств-хост котролёр1394-обновить драйвер-из установленых на этом компьютере-устаревший драйвер----всё работает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 22:33

sergo, у меня AP CS5 не отображает захват в Реалтайме, захват идёт а картинки нет. Это кто-нибудь вылечил?
Вторая трабла, CS5 также как и CS4 накидывает файлы с расширением .cfa на системный диск... При загрузке всей свадьбы файлы весят более 5 гигов... Можно изменить расположение папок в окне Media, но не повлияет это на работу AP?..
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2010, 22:42

не повлияет.Укажи любой свободный диск в настройках Media. Ну в общем все так же как и в четверке..Все тоже самое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 23:05

1280x900 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated performance

Эта фраза с сайта Adobe означает что движок Adobe Mercury Playback Engine может быть актирован только, если видеокарта поддерживает OpenGl2.0? С моей видеокартой мне будет доступен аппаратный способ просчёта (т е с движком)?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#159) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2010, 01:06

Установил триал ПРемиум 5,
1. Все работает шустро - но нет ХДВ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2010, 04:23

помниться в XP SP2 была таже проблема- в 3 паке решилась. Неужели и в 7 тоже самое?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка