pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 30.09.2010, 23:38

все решено, выставляешь frame blend в свойствах клипа. но до твикстора, конечно, далеко.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 06:11

Цитата:
а для Premiere, хотелось бы обрабатывать HD видео, а так на моей системе смысла ставить CS5 не вижу потому что разницы с CS4-ым практически нет
Если Вы хотите обрабатывать HD видео в Premiere, то нужно ставить либо CS3, либо CS5- потому что для CS4 нет лечения для плагина от Main Concept , благодаря которому можно более комфортно работать с любыми HD. Также Smart rendering (экспорта без перепросчёта) не будет, если его не поставите.
Если Вам неохото слазить с XP, то лучше уж на CS3 откатиться....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Monitor4ik за это полезное сообщение:
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 10:42

Цитата:
Сообщение от Monitor4ik Посмотреть сообщение
Если Вам неохото слазить с XP, то лучше уж на CS3 откатиться....
Просто забыл исправить конфигурацию, а так Win 7, а на CS3 не очень хочется так как у меня камера снимает в формате AVCHD и CS5 был бы в самый раз, но с моей конфигой он работает даже хуже чем CS4.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2010, 12:21

1.
Цитата:
а на CS3 не очень хочется так как у меня камера снимает в формате AVCHD
Если Вы поставите Main Concept, проблема полностью решится. У самого ХДВ камера, но настройки импорта для АВСХД- ЕСТЬ!А это значит, что будет доступно намного более лёгкое редактирование.
2.
Цитата:
и CS5 был бы в самый раз, но с моей конфигой он работает даже хуже чем CS4
Почему- то у меня по этому поводу возникают большие сомнения...Возможно нужно просто винду почистить или переставить, а также сделать дефрагментацию жёсткого диска т.к. у КС5 есть неоспоримое преимущество- поддержка 64 битных систем...(насколько я понял, у Вас такая, так пробовали ставить).
Короче, исходя из собственного опыта редактирования HDV нативов.Скорость повышается раз в пять(субъективно конечно же)
3.Но, если поставите Майн концепт, то что на Кс5, что на Кс3 разницы не будет...(субъективно)
4.Только, если будете пробовать, желательно это делать на разных виндах...Хотя....Если кто-то знает как именно нужно танцевать с бубном, чтобы потом нормально прикручивались обновления, плагины и всякие там медиаэнкодеры, тот пусть поправит и просветит.

И хотел бы поинтересоваться...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Monitor4ik за это полезное сообщение:
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 12:40

Попробую поставить на двух свежих виндах разные премиеры но до этого тоже ставил на одной системе только Adobe и всё больше нечего кроме него не ставил, а на другой винде все остальное. Винты объеденены в два реидмассива 4-е винта по одному терику, получается как бы 2 по 2, но с такой большой шиной, исходники на одном винте а перегоняю при просчете на другой, тут уж больше не сделаешь.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 14:03

Машины времени для cineform NeoHD нету.TrashReg пробовал?Или акрониксом каждые 15 дней востанавливать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Monitor4ik
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 36
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Monitor4ik с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 19:22

Про то, каким образом верно восстанавливать контрольные точки Акронисом не подскажите ли статейку?
И какие минусы у этого метода?
ТрашРег не пробовал ещё...Попробуем...
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2010, 20:47

норм работает, можешь смело работать.
А кто мне подскажет, повысится ли производительность примьера ЦС5, если вместо 4 ГБ памяти DDR2 я поставлю 8ГБ (больше мамка не позволяет)?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#499) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2010, 22:04

На старой машине бывало показывало, что задействованы все 8 гб ОЗУ, да и теперь с 12-тью такая же история - значит машине нужно раз так задействует!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2010, 22:29

а производительность возрасла?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка