pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 11:38

Если будешь юзать Dynamic Lync, когда в памяти одновременно нужно разместить и Премьеровский проект и AAE, то может возрасти. Зависит от сложности проекта (обычно его "утяжеляет" система частиц). Сам хочу добавить - при длительной работе иногда в своп вываливается и некоторое время ощущаются тормоза.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2010, 13:10

спасибо, тлько я не понял. будет вываливаться, если поставлю 8 или оставлю 4?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#503) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2010, 18:36

Думаю, не должен. Видел Preferences / Memory? Не забудь там уменьшить память для других приложений - увеличится для Премьера и AAE. Ну и смотря на то, какой производительности ты ждёшь.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2010, 00:03

у меня при переключении с других (любых, хоть с проводника или тотал командера) приложений тормоза 5-8 сек. прримьер виснет. напрягает. помню раньше на ХР такое с эдиусом было, сейчас эдик нормально работает, а примьер тупит. ну и ожидаю, что рендер побыстрее будет.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#505) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 08:54

Да, тормоза появились при переключении: когда меньше, когда очень много - видно за это время Премьер ресурсы под себя гребёт. Всё собираюсь Премьеровским Media Browser -ом пользоваться (никаких тормозов!), но в работе забываю о нём.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не думаю, что в твоём случае рендер сильно ускорится, у тебя ведь сейчас не критическое положение с памятью. Хотя опять же - смотря что делать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 09:56

Ребят,поподробней можно про тормоза при переключении-,не понял ничего.
Что за тормоза-премьер виснет что ли?
Ответить с цитированием
  (#507) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 10:53

Если открыт проект в премьере с большим количеством видео файлов, а вам к примеру нужно выбрать фото, музыку и тп. и вы переключаетесь на проводник, тотал, проигрыватель да не важно на что, премьер зависает на несколько секунд. Как будто по новой проводит проверку видео файлов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Proanton с помощью ICQ Отправить сообщение для Proanton с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 10:56

Я на своей машине тормозов вообще не замечал при переключении из проводника или Афтера или Фотошопа, но тормоза есть другие, не связанные с переключением. Когда оставляешь комп минут на 10-15 (естесственно, что все скринсейвы и отключение дисплея убраны), требуется секунд 30, чтобы премьер воспроизвел видео на таймлинии (по клавише Пробел).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Proanton за это полезное сообщение:
  (#509) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2010, 11:13

Вопрос напрашивается такой - а тормозов при переключении не наблюдается при памяти более 8 гига???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2010, 11:30

У меня 8 гиг и тормозов при переключение совсем нет,а вот пост выше -такое есть,но на 2 сек.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка