pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2010, 17:21

В какой же версии премьера сделют функцию вывода без перкодировки файлов mpeg?Программы за 100$ могут,а такой монстр нет.Иногда очень нужно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 20:50

Поставил сегодня CS5 мастер коллекцию. Решил смонтировать юбилей. И столкнулся с проблемой. Почему то на вложенных секвециях не работают ни эффекты ни переходы. Из вкусностей, прикрученных к премьере: Mainconcept codec suite 5, Magic bullet looks, colorista и twixtor. Вот вам скрин для наглядности. У меня такое впервые.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошу прощения если вопрос уже поднимался.
ПФФФФФ........
Вроде разобрался. Всё сводится к Mainconcept codec suite 5. В качестве рендерера указан был как раз он. При чём работал я с проектом DV (адобовский пресет)...
не суть. он и при работе с HD (Мэйнконцепт) творил тоже самое. После полного удаления всё стало на свои места. Но вопрос остаётся в силе. почему так происходит? Сейчас пробую играть с настройками. Вернул назад кодек.
переустановка не помогла. Стоит только поменять рендер на другой и всё становится на свои места.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 23:06

То же самое.При выборе в настройках маинконцепт во вложенных секвенциях не работали некоторые эффекты. Я не стал копаться-помню в CS4 тоже так было если назначать на секвенцию кодек из маинконцепта.Просто снес маинконцепт.Да я вообще в нем толку не увидел для себя.Мне шаблонов выходных хватает,при монтаже с маинконцептом мне показалось еще медленнее премиер работает,а насчет качества выходной картинки-тут много споров,я разницы в качестве не увидел если в Mpeg2 выводить- другое не интересует,смартрендер сам не проверял,уже и не хочется после такой работы маинконцепта...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 01:14

Тоже снёс.Ни к чему,хоть и смартрендер есть для Mpeg2.Для других не проверял.
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 01:15

Люди! Проверьте пожалуйста, у кого видяха с ферми, работает ли в CS5 аппаратный меркури, если к видеокарте подключено два монитора. На видеомаксе утверждают, что только с одним монитором будет вестись просчет на видеокарточке! Что-то слабо в это верится. Сейчас надумал нвидию спецом под CS5 брать, а тут такая засада!
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2010, 21:15

Ребята! Случайно обнаружил маленький баг в работе пятёрки.поставил как то переходик ирис стар,просмотрел нормально,но только я захотел сделать края красным цветом,Премиер моментально вырубился даже без зависания! Потом ещё раз проверил опять же на звезде,и опять вывалился.Вообщем если просто переход поставить,то всё нормально,а как только бордюр захочешь сделать,любым цветом,то сразу Премиер падает! Вот такой маленький глюкан,а в остальном пашет только так! Иногда за свадьбу до 90-100 нест выходит с Твикстором,не говоря уже про все остальные эффекты,и ни чего прёт как танк! А тут от встроенного переходика падает! А в общем пятый Премиер мне нравится больше чем предыдущие версии.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#607) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2010, 07:53

Не поверил - проверил: у меня работает без проблем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может Куда выдёргивается - у меня её нет.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2010, 10:59

Да нет, с кудой тоже работает.
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2010, 11:00

а без предварительного просчёта запустить проигрывание-что будет?
У меня вылетел.
Ответить с цитированием
  (#610) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2010, 14:09

-работает


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка