pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 11:45

У меня лично часто в CS4 терялась связь с проетами AE .Приходилось перелинковывать вручную.Особых проблем не стоило но все же думал что в CS5 такого нету косяка. А бывало еще хуже на линейке в AP СS4 находится несколько композиций AE в разных местах которые были все в одном прокте AE. При превью одной композиции в пермиере могли залезать части из другой композиции проиграться в превью. Переключался на AE - все нормально.Возращаюсь в AP не закрывая AE опять это месево.Перелинковал-непомогало. А вот помогало создать копия самого проекта AE на винте - Загрузить эту копиюAE пректа не через динамик линк, а через файл-експорт выбрать композиции и вручную поперетаскивать их на линеку в AP вместо старых.Тогда потом нормально. Поисходило это конечно со сложными композициями.Теперь всегда на сложных композициях делаю пререндер в AE с галочкой proxy да так даже и лучше. Ну какая работа в AP со сложными композициями AE?? Не реалтайм точно-даже хуже чем слайдшоу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 12:03

Со сложными так,а если очень сложные,то слайд шоу с интервалом пять минут.Насчёт потери связи с проектами.10 проектов в AE через DL,всё на русском(и файлы и пути),не потерял.Пять проектов отдельно,пять в одном в разных композициях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#483) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 14:03

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Так с первой перезагрузки премьер потерял связь с проектами AE или всё таки работал
Потерял связь и работал после релинка. При этом по двойному щелчку мыши по AAE клипу в Бине в Мониторе открывался красный экран с руганью, что Media Offline, при том, что на таймлайне он был в нормальном состоянии. Вот я и предположил, что один из модулей Премьера, действующий при загрузке проекта, не переваривает русские символы (а имя проекта наверняка фигурирует в ссылках Dynamic Link). Самое весёлое в том, что только что открыл проблемный проект и линк на месте! По ходу, искуственный интеллект :)
Справедливости ради надо сказать, что DL в CS5 намного лучше, чем в CS4. Раньше тоже встречался с непонятными "миксами" между композициями, кроме того, терялись клипы (после перезагрузки проекта), скопированные из таймлайна Премьера и вставленные на таймлайн AAE. Сейчас этого нет. Описанную выше проблему считаю несущественной. На всякий случай лучше не пользоваться кириллицей в именах.
Ну а на счёт реалтайма - так его никто и не обещал. AAE плевать хотел на всякую там Куду, вот Open GL его ускоряет, но далеко не всё. Тем не менее, AAE, пожалуй, один из самых быстрых композиторов по части рендера (есть с чем сравнивать), тем не менее, с его помощью полезно решать задачи, где нужен именно композитор. Очень многое можно сделать в самом Премьере и считаться это будет быстрее (если применять ускоряемые фильтры).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 21:25

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
...Что, количество вычислительных потоков не имеет значения? ...
Имеет, имеет. Однако мнения в сети очень противоречивые, а настоящих обладателе двуголовых систем (в области монтажа) я не встречал чтобы спросить.
Мой ответ основывался на заявлении производителя и отсутствии конкретных тестов и инфы. Во всяком случае такой инфы я не нашел. Если Вы обладаете таковой, поделитесь. Полагаю, все будут только благодарны.
Ответить с цитированием
  (#485) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.09.2010, 22:30

Если обладал бы - привёл бы конкретные цифры. Тем не менее, отвечая на вопрос вопрошавшего, скажу: Премьер отнесётся весьма положительно (во всяком случае, работать будет :) Другой вопрос, если он собирается брать столь мощную систему, может имеются планы серьёзно заняться компьютерной графикой? Так пусть сам скажет! Тут экономически, что лучше: наворачивать видеокарту или двухпроцессорную мать брать + корпус и питание соответствующее, которые явно не относятся к товарам "широкого спроса".


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#486) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2010, 14:27

Ну наконец-то серьёзная проблема нарисовалась! Симптомы: загружаем проект (DV) и начинается создание .pek файлов для всех захваченных клипов. Стоит переключиться на другую программу (когда окно Премьера уходит в фон) и вернуться обратно, генерация файлов начинается по новому кругу. Так работать невозможно! Был создан пустой проект и в него импортированы захваченные файлы (благо, это было начало работы). Бестолковая генерация .pek файлов прекратилась. Если у кого случится подобное при наличии серьёзной проделанной работы на таймлайне, можно попытаться импортировать текущий проект в новый пустой, предварительно удалив .pek файлы.
История вопроса.
Всё началось с захвата. В процессе захвата с делением на сцены в конце кассеты Премьер начал глючить с выдачей сообщения с руганью от имени cpp на Менеджер файлов. После закрытия окна с руганью прога иногда зависала, иногда - нет, но захват становился невозможным (камера управлялась, файлы писались на винт, но не отображались в Бине), а в некоторых случаях прога даже продолжала нормально работать (всё зависило от дальнейших действий). Наблюдение показало, что глюк возникает нерегулярно при смене плана, когда Бин пытается показать новый захваченный файл. Был сделан логичный вывод - закрыть папку, нажав на треугольничек слева от неё, чтобы Премьер не показывал только что захваченные клипы. С этих пор без проблем были захвачены ещё 4 кассеты, но я получил проект, поведение которого было описано в начале поста. Надо было Премьер сразу перегрузить, закрыть текущую папку и только потом захватывать. Вот такие вот дела! Самое интересное, что до того было выполнено 2 крупных проекта без приключений. Видно, погода неблагоприятная была...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#487) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2010, 19:05

Мне не нравиться захват через премьер для DV я использую ScenalyzerLive, а для HDV использую HDVSplit. Проблем такого характера при загрузке в проект видео не возникало. Только при переключение на другое окно Премьер зависает на 10 секунд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 16:40

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Другой вопрос, если он собирается брать столь мощную систему, может имеются планы серьёзно заняться компьютерной графикой? Так пусть сам скажет!
Хочу хорошенько подсесть на AE до этого с ним работал только поверхностно, а для Premiere, хотелось бы обрабатывать HD видео, а так на моей системе смысла ставить CS5 не вижу потому что разницы с CS4-ым практически нет, имеется ввиду скорость обработки, хотелось бы чтоб скорость обработки FullHD была такая же как сейчас SD тобишь 4-х часовое видео слоями от 5-ти и выше 1час 40 мин. Ну или примерно такой. Раньше года 4-е назад я работал на AP-6.5, у меня был сервачный комп на 2 проца и он его видел но они были одноядерные, а как щас я не знаю поэтому и спросил. Спасибо что откликнулись.
Ответить с цитированием
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2010, 19:50

Ребят не подскажете как решена ли проблема с замедлением в CS5 ?
Ответить с цитированием
  (#490) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2010, 21:05

- Twixtor


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка