pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 11:58

Возможно неправильно назначил поля ..Поля должны быть так
Исходники = параметрам секвенции= параметрам экспорта.
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 14:35

у кого-нибудь получилось подключить видеокарту с 512 метрами оперативки для аппаратной работы Mercury Engine? Ето вообще возможно?
Ответить с цитированием
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2010, 17:34

На счёт полей, вроде все нижнии для DV выводил. так интересно, на телевизоре нормально, на компе, специально ходил к товарищу на другом проверить идут дёргания кое где. И когда дёргаеться и звук обрываеться в этом месте.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 19:15

Не запускается Encoder CS5 выдаёт такую ошибку... Как можно решить проблему?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 22:53

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
sergo, НЕ получилось
Подскажите пожалуйста! Решил в качестве пробы кеера - Ультры, накидать на основной видеоряд переходников на зелёном фоне. Ультра - великолепна, но столкнулся с такой проблемой в Премьере 5 - при нажатии на Ентер,для пред. просчёта, просчитывается всего один переход.Для того ,что бы просчитать последующие пришлось "барабанить" по клавише.Где отменяется данная "приблуда"?
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 10:02

кто ставил обновление? что оно исправляет?
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 11:35

The Adobe® Premiere Pro® CS5 5.0.1 update allows the Mercury Playback Engine to support additional layers on the NVIDIA GeForce GTX 285 GPU card
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 14:31

Дорожек больше.А сколько,кто пробовал?У меня всего три проигрывалось в реальном времени с эффектами,полоса желтая,ставил 4 дорожку с титрами и красная полоса.Сейчас снёс,плагинов нет,опять на четвёрке.Отпишитесь у кого 285.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 19:40

The Adobe® Premiere Pro® CS5 5.0.1 update allows the Mercury Playback Engine to support additional layers on the NVIDIA GeForce GTX 285 GPU card
-------машинный перевод---------------------------------
Премьера Adobe® Pro® CS5 5.0.1 обновления позволяет Mercury Playback Engine поддерживать дополнительные слои на NVIDIA GeForce GTX 285 карт GPU

хотя у меня почему то и так играет, скачал обнову- буду пробовать....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 23:36

Помогите пожалуйста начинающему! как в Premiere сделать плавное нарастание и затихание звука?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка