pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 19:40

Ошибка данная у всех, недоработка, захватывай с разбивкой на сцены прогой: HDVSplit


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 20:33

to Genya_N
Зачем так много писать о том, что к теме вопроса не относится. Я в принципе вообще не жаловался на конечный результат, после вывода на диск или в файл проблем с качеством не наблюдается. А проблема то как раз присутствует во время работы над проектом. Ну как пример - Допустим я создаю Титр и делаю ему размытие края, мне важно увидеть изменения в несколько пикселов, а что я в итоге в окне Превью вижу… правильно, плохо разбираемую кашу. А каждый раз выводить результат в файл, что бы проверить сделанные изменения, крайне не удобно и очень замедляет работу. И не надо меня уверять, что так и должно быть, не может профессиональная программа работать хуже Studio Pinnacle. И вообще, дабы больше не засорять тему, прошу высказываться по существу. Пока что только два человека конкретно сказали, что этот эффект у одного виден, а у другого нет. Попросили выложить Скрины – пожалуйста. И если внимательно их рассмотрев народ придет к выводу, что это так и должно быть, я просто умываю руки, и серьезно подумаю чтоб вернуться в Студию или присмотреться еще к какой нибудь монтажке.

to av-wedding
«а зачем тебе выделять то ???? зачем??? не выделяй и всё ок пользуйся инструментами....» Так дело то как раз в том, что без разницы выделил я кадр в окне Превью или в настройках эффекта изменения сделал, все равно эта хрень лезет.

to alemal «делаю захват с кассет записаных в HDV…»

У меня еще интересней случай, файлы HDV записанные на флешку с SONY Z7, в Premiere оказываются без шести кадров звуковой дорожки в начале и конце каждого фрагмента. Причем в Студии и Вегасе отсутствуют 6 кадров только в конце, а Premier еще и по шесть кадров в начале не видит. Вот такой вот загадочный этот Premiere, без уговоров и приговоров работать не получается. Но отсутствие звука в шести кадрах или не правильная разбивка в теже несколько кадров, большой головной боли не приносит. Если снимать по правильному, с запасом и в начале и в конце каждого сюжета, обрезать все равно придется. А вот с Превью фигня, кстати не наблюдаете случайно у себя подобное моим Скринам?
Ответить с цитированием
  (#423) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2010, 20:34

у меня такое только когда кликну на окно монитора, а так нет.........интересно, может в настройках проги что или машина........да, не понятно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#424) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 20:58

To Фриц1972
После просмотра скринов я понимаю в чём дело. Просто раньше я не использовал программу таким образом. При увеличении на 150-200% эффект действительно наблюдается. Думается, инженеры Adobe вряд ли могли предположить, что интерфейс программы будет "закручен в бараний рог". Монитор монтажки не рассчитан на то, чтобы его растягивали почти во весь монитор компьютера. Обычно рабочая среда (Workspace) выглядит примерно вот так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И ещё раз повторю: качество вывода проверяется на том, для чего предназначен контент. Потому, что любой профессионал знает, что уведенное в телевизоре может весьма отдалённо напоминать увиденное в мониторе компа и, обычно, изменения эти, отнюдь не в лучшую сторону. Например, для DV подключается контрольный телевизор через конвертор с выхода IEEE1394. А для тонкой работы с размытием и прочим антиалиайзингом предназначен AAE (хорошие титры делают именно в нём). Там проблем с превью нет. Премьер - не комбайн "всё в одном", он заточен (и очень хорошо) под монтажные задачи. Просто на каждой платформе существует свой "Pipeline". Вывод: это не глюк, Премьер именно так работает. Просто для одних это проблема, а для других - нет. (Вы, наверное, ещё не видели контрольный вывод в Вегасе, но это не мешает многим заслуженно любить эту монтажку за очень качественный финальный вывод, в особенности замедлений).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (12.09.2010), av-wedding (11.09.2010), Genya_N (10.09.2010), Govor Удален (30.03.2011), Ucmiy (10.09.2010), Vovanich (11.09.2010)
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 21:13

Фриц я вам помочь хотел уж извините меня грешного если я вас не правильно понял .

Вот решил простестировать сам и выложить скрины текста с fast Blur.

при самой работе в AP в режиме ожидания. Дорожка выделена:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

после вывода в медиаплейре :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вот скрин снятый в работе AP CS5 при включенном превью
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как мне показалось в последней картинки вот эти титры немного четче контуры.Вывод: работать можно - а сложный композиум делать в After Effects (((имеем что имеем- у пинакла полюбому больше минусов чем плюсов .Мое мнение . ) Все. Пошел умывать руки.

Забыл дописать.Существуют еще в природе монтажные платы для проф.монтажа типа там Matrox с которыми работают монтажные программы и Premier тоже .Помимо того что там встроенны эффекты которые просчитываются самой этой платой она еще вроде как выводит очень чистую картинку на второй монитор.У меня такой платы нету и она мне не нужна просто читал когдато про нее много ..помоему гдето тут на форуме .Может и вам стоит такой платой заинтересоваться ??
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2010, 21:58

Всем спасибо за участие. На самом деле ухудшение это видно и в том случае если интерфейс особо не растягивать и Превью оставлять в пределах 100%. Вот мне тут мысль пришла а не может тут быть причастен монитор? Дело в том что у меня 30ка, с разрешение 2560х1600 и Adobe может чего нибудь не догоняет при таком засилие пикселов Интересно на каких мониках кто работает?
А вообще судя по скринам Genya_N, действительно есть разница в качестве, жаль конечно, но скорее всего надо это принимать как должное. На счет возврата в Студии я конечно пошутил, за месяц освоения Premiere я понял как много было мне не доступно. Но похоже Бог Adobe Корпорейшн меня наказал, в процессе установки Edius, у меня накрылась материнка. Просто на ровном месте, бах и синий экран смерти и все, машина дисков не видит, грузится не хочет, похоже контролер sata тю-тю… Так что руки я мыть не пойду, а вот новую «супер» машину собрать теперь уж точно придется, посмотрим чего изменится.

P&S Всем побольше съемок интересных и клиентов щедрых!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#427) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2010, 00:11

......не было бы счастья, да несчастье помогло.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2010, 00:13

Цитата:
Сообщение от alemal Посмотреть сообщение
делаю захват с кассет записаных в HDV (на камере вывод в HDV) в CS5, ставлю галочку, что бы разбивало по сценам, то получается в конце каждого клипа начало следуещего :( подскажите как решить проблемку? Если захватываю DV c разбивкой на сцены, то нет такой проблемы.
спасибо
Так в самом то премьере этих кадров нет.И не написал что в начале пару кадров из предыдущего.Может это не глюк,а так задумано?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#429) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2010, 00:18

При захвате хдв и разбивки на сцены в начале и конце сцен наблюдается пропадание звука и пару кадров с соседних сцен - это явная думаю недоработка, может потом и исправят.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#430) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2010, 08:48

Возвращаясь к теме , поднятой Фриц1972 чуть выше, хочу предложить попробовать установить MainConcept Codec Suite 5.0 (выше ссылка была). Там свой движок для плеера (где-то в настройках Премьера включается - в мануале к Suite 5 написано), который заменяет Премьеровский. Вдруг по-другому рисовать изображение в мониторе будет? Свой движок гарантированно действует при работе с пресетами Codec Suite. Кто установил себе - попробуйте, пожалуйста. Сам пока не могу - опасно трогать то, что хорошо работает когда очень много работы. Кстати,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
предлагается вариант размером всего 15 Mb (?) и уже пролеченный.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка