pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG). - 20.06.2013, 00:35

Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG).

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Размер: 1.01 GB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Adobe Premiere Content Plus +

[Для просмотра данной ссылки нужно ]



очистка хвостов от удаления Адоба

Use the CC Cleaner Tool to solve installation problems | CC, CS3-CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.12.2013 в 20:11.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.07.2013), aligator71 (23.06.2013), av-wedding (20.06.2013), Baglaev Serg (20.06.2013), beatl (20.06.2013), Chadaev (20.06.2013), Govor Удален (20.06.2013), kaco (17.12.2013), lobunec (20.06.2013), Sapphire (21.06.2013), SD студия (20.06.2013), semera (20.06.2013), shapoval (21.06.2013), Toljanych (19.12.2013), VIKBOR (23.06.2013), Vladstudio (02.07.2013), Vovanich (20.06.2013), Гараж (20.06.2013), майкл (20.06.2013)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2014, 14:23

Значит ставить другой пакет? Если "да", то подскажите какой.
Комментарий модератора
Vovanich:

Цитата:
Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
пакета Adobe CC Master Collection компания Adobe не выпускала
каждую программу отдельно
поиск по форуму работает

Последний раз редактировалось Vovanich; 05.06.2014 в 06:37.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 24
Регистрация: 07.10.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2014, 18:12

Ребята ,у кого есть кейген для сс 2014?поделитесь пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#123) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2014, 18:55

Держи!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2014, 20:08

Добрый день!
Пока только делаю первые шаги в видеомонтаже, так что заранее прошу прощения за возможные незнания
Есть вот такая проблема... Пока в стеке у премьера на клипе присутствуют плагины с поддержкой CUDA, на финальном рендеринге загрузка карты доходит до 80%, но стоит только добавить плагин без поддержки CUDA (ну Unsharp Mask, к примеру), как весь просчет идет только на CPU, карта не загружается вообще. От изменения местоположения такого плагина в стеке ситуация не меняется. Соответственно вывод занимает НЕМЕРЯНО времени...
Это так у меня только или у всех? Большая просьба, отзовитесь, очень напрягает.
Конфиг в профиле.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2014, 09:38

Цитата:
Сообщение от Morjer Посмотреть сообщение
но стоит только добавить плагин без поддержки CUDA (ну Unsharp Mask, к примеру), как весь просчет идет только на CPU, карта не загружается вообще
Как там с загрузкой карты не интересовался - работает в реальном времени и слава богу. Но у вас как-то что-то не правильно. Там, где жёлтые полоски над клипами (применены эффекты с КУДой) рендер идёт без тормозов, как при воспроизведении. Там, где красные - включается ЦП, там тормоза. Собственно у меня на жёлтых рендера и нет как бы, щёлкаешь по "энтеру" и бегунок сразу становится на участках в красной зоне. Когда их просчитает, все сразу становятся зелёными. Довольно шустро. И вообще на Премьер грех жаловаться. Я вот попробовал рендер в ДАЗ-студио... вот где чудо природы! ))) 3 секунды простенькой сценки рендерил 1,5 часа, хрустел и кипел весь комп...

Посмотрите внимательно настройки КУДы в секвенции. А вообще люди утверждают, что рендерить на КУДе моветон и качество хуже. Настоящую кисть только ЦП даёт. А что медленно при просчёте на ЦП неудивительно - посмотрел профиль компа, камень явно слабоват. Да и карта из плюсов только 4 Гига памяти, конфиг не монтажный, хотя работать можно, если не ХД. Есть ещё такая фишка (как вариант), после обновлений от мелкомягкого у меня Премьер постоянно начинал чудить, вплоть до зависаний и вылетаний, самые разнообразные глюки вылазили. У вас Вин8, можно предположить, что обновляетесь регулярно. Легко может повлиять на чудеса в Премьере. Я все обновления запретил навсегда. Пока механизм работает не надо ему мешать. Не помню, чтобы хоть одно обновление винды на что-то существенно повлияло в лучшую сторону, а вот проблем сколько угодно, даже грузиться переставала.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sagib за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2014, 19:02

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
конфиг не монтажный, хотя работать можно, если не ХД
Это ноут с IPS матрицей за разумные деньги, брался изначально для редактирования фото на выездах, стационарный комп хуже по хар-кам. И, да, монтаж исключительно 1080р25, исходники с DSLR (ALL-I, как бы без межкадрового сжатия).

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
после обновлений от мелкомягкого у меня Премьер постоянно начинал чудить
Изначально стояла Вынь 8.1, обновления сразу запретил, да и вообще заточил под себя систему, обрезал ей лишнее все, я как бы тертый калач в этом смысле

Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательно настройки КУДы в секвенции.
Цитата:
Сообщение от Sagib Посмотреть сообщение
Там, где жёлтые полоски над клипами (применены эффекты с КУДой) рендер идёт без тормозов, как при воспроизведении. Там, где красные - включается ЦП, там тормоза. Собственно у меня на жёлтых рендера и нет как бы, щёлкаешь по "энтеру" и бегунок сразу становится на участках в красной зоне. Когда их просчитает, все сразу становятся зелёными.
У меня они желтые сразу при добавлении клипов в секвенцию, когда на них еще и эффектов нет. Но я-то про финальный рендер вел речь, а полоски и настройки секвенции это так сказать превьюхи и реалтайм.
И дело даже не в мощности железа, а в программном алгоритме просчета через цепочку эффектов у Премьера, т.е. стоит добавить в стек любой эффект без поддержки КУДы, как все - видеокарта в пределах данного клипа не участвует в обработке НИКАК! Собственно, вопрос - это так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2014, 12:03

А, кажется начинаю понимать... Вы имеете ввиду, когда к одному и тому же клипу применены одновременно несколько эффектов - одни с КУДой, другие без. Так? Тогда да. Если в стеке есть "безКУДный" эффект, карта отрубается.

У меня просто иначе алгоритм работы построен. Я сразу делю клипы на КУДу и безКУДу.
НО. Если у вас рядом стоят клипы (склеили) кудный и безкудный, то кудные клипы карта должна брать в обработку. А вообще, что такое "долго"? Приведите хоть один понятный пример. Что одному долго, другому миг )))
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2014, 14:29

Понятно, значит так и должно быть...
Долго - ну к примеру ролик на 5 мин (среди эффектов Warp Stabilizer/Mercalli, NeatVideo, 1way/3way color correction, Unsharp Mask, простые переходы вроде Film Dissolve кое-где) обсчитывается порядка 2,5 часов!

Я бы попробовал обойтись только эффектами с КУДой, но вот чем заменить Unsharp Mask не знаю (Sharpen не дает такого контроля).

И еще вдогонку, предположим, что все эффекты на клипах КУДовские, добавляем простейший переход типа Dissolve между ними и вуаля - GPU грузится вполовину меньше, чем когда перехода не было, а CPU соответственно больше, в результате время просчета увеличивается.
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2014, 22:15

Ну известно, что КУДа не панацея и далека от совершенства. Хоть как-то, хоть что-то облегчается. По времени, навскидку, похоже. Я давно с такими большими роликами дела не имел, у меня макс. минута была, а так 15-20 секунд ). Переходами пользуюсь крайне редко, всё встык. Ну какие переходы на 15 секундах?! ))) Поэтому сильных тормозов за ними не замечал, а когда приходилось, то я его посчитаю прежде остального и всё, остальное-то в КУДе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sagib за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Просьба о помощи! - 23.07.2014, 15:03

Помогите пожалуйста, может кто знает. В Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 после полугода работы программы без каких либо нареканий, вдруг перестали переноситься мышкой файлы из окна project на timeline. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CC 12.0.0.404 (2013/ENG). Neb4St Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 15 24.09.2013 19:11
Adobe Premiere Pro CS6.5 Baglaev Serg Premiere Pro 14 28.06.2013 17:41
Adobe Premiere cs3 ?? papoy Корзина 2 05.08.2012 12:46
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка