pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG). - 20.06.2013, 00:35

Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG).

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Размер: 1.01 GB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Adobe Premiere Content Plus +

[Для просмотра данной ссылки нужно ]



очистка хвостов от удаления Адоба

Use the CC Cleaner Tool to solve installation problems | CC, CS3-CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.12.2013 в 20:11.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.07.2013), aligator71 (23.06.2013), av-wedding (20.06.2013), Baglaev Serg (20.06.2013), beatl (20.06.2013), Chadaev (20.06.2013), Govor Удален (20.06.2013), kaco (17.12.2013), lobunec (20.06.2013), Sapphire (21.06.2013), SD студия (20.06.2013), semera (20.06.2013), shapoval (21.06.2013), Toljanych (19.12.2013), VIKBOR (23.06.2013), Vladstudio (02.07.2013), Vovanich (20.06.2013), Гараж (20.06.2013), майкл (20.06.2013)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2013, 19:55

Sapphire, работаю с Mov фаилами с 2 Марка, секвенция в СС7 Digital SLR 1080P 25 на которой готовый материал! вывожу видео( h264 bit 30), что в Енкодере что на прямую всё равно выдаёт ошибки((( использова в видео несколько плагов Меркали и Лукс!
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2013, 20:12

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Может Cleaner Tool в шапку темы?
в шапке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2013, 20:31

Роман7728,машина слабая для Mov файлов.Дрожание изображения возможно виновен Меркали.Зачем такой высокий битрейт, если телевизионный плеер,то будут одни затыки видео и звука.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 00:20

Sapphire, что касается железа( i7-950 - 16gb - GTX660 - SSD,) у меня всё тянул и без ошибок CS6.5, а решил поработать в СС7 и вот засада((( кодировал видео и без плагов тоже самое! я пробовал перевести проект СС7 в CS6.5 но так и не получилось(((
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2013, 00:36

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ну так и поменяйте в профайле свою машину.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 13:05

Ребята нужна ваша помощь! После обработки видео в Adobe Premiere СS6 или в СС7 появляются вот такие ошибки!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Выводил через Encoder с ошибками, напрямую в СS6- СС7 и кодировки в Encorе на DVD тоже ошибки! я удалил полностью операционку, и установил на чистый винт с начало Win 7 были ошибки! потом на Win8.1 и тоже ошибки((( Не использовал не каких плагинов! В чём может быть проблема? (Комп мощьный, видео файлы MOV с Марка2)

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:

изучите темы

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Запрещается:

. 3.4 - многократный постинг одинаковых сообщений в разные темы и разделы.


Вам замечание!!!
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 02.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2013, 13:22

RoviTotalCode не стоит?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 13:24

Могу предположить проблемы с жестким диском.Попробуй скопировать исходники на другой HDD,открыть проект указать путь к файлам.
Подобный вопрос задавался на форуме, только не помню в какой теме


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 17.12.2013 в 13:51. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 02.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2013, 13:26

RoviTotalCode не стоит?
Если нет, то попробуй поставь. Тоже как-то были проблемы - то в одном месте глюк, то в другом. Поставил - без проблем, всё чистенько стало. Битрейт с нативными пресетами премьера у исходника не совпадал.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 13:44

нет не стоит RoviTotalCode! сейчас проверю! Sapphire с хардом проверил тоже самое(((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CC 12.0.0.404 (2013/ENG). Neb4St Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 15 24.09.2013 19:11
Adobe Premiere Pro CS6.5 Baglaev Serg Premiere Pro 14 28.06.2013 17:41
Adobe Premiere cs3 ?? papoy Корзина 2 05.08.2012 12:46
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка