pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG). - 20.06.2013, 00:35

Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG).

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Размер: 1.01 GB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Adobe Premiere Content Plus +

[Для просмотра данной ссылки нужно ]



очистка хвостов от удаления Адоба

Use the CC Cleaner Tool to solve installation problems | CC, CS3-CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 16.12.2013 в 20:11.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (02.07.2013), aligator71 (23.06.2013), av-wedding (20.06.2013), Baglaev Serg (20.06.2013), beatl (20.06.2013), Chadaev (20.06.2013), Govor Удален (20.06.2013), kaco (17.12.2013), lobunec (20.06.2013), Sapphire (21.06.2013), SD студия (20.06.2013), semera (20.06.2013), shapoval (21.06.2013), Toljanych (19.12.2013), VIKBOR (23.06.2013), Vladstudio (02.07.2013), Vovanich (20.06.2013), Гараж (20.06.2013), майкл (20.06.2013)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2013, 22:55

После обновления перестал импортировать чужие xml. И Pluray 3 перестал работать
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2013, 10:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ] Как сделать что-бы это окно не появлялось
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2013, 18:09

у тебя ХОСТ файл не прописан наверно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

karpik (12.12.2013), turist (05.12.2013), VIKBOR (05.12.2013), Vovanich (05.12.2013)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2013, 14:56

Не идет захват видео с HDV Sony FX1 -HDV только звук ! перед этим скидывал DV идет захват и видео и звук! У кого есть возможность посмотреть настройки захвата с HDV камеры ( в настройках захвата DV кнопка выбора "захватить видео и звука активна, а в HDV не активна) !
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для plexx
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2013, 05:47

Отключи шнур,поставь в настройках камеры HD выход и подключи камеру снова
Ответить с цитированием
  (#76) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2013, 10:14

Adobe Premiere Pro СС русифицирован.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kaco
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 93
Регистрация: 14.07.2006
Адрес: Виноградов.Закарпатская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kaco с помощью ICQ Отправить сообщение для kaco с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2013, 11:21

Все намного проще .... криво стала программа , поставил на ноут - работает! в окне About о версии пограмы на компе пишет Sir.Reel ,а на ноуте More.Reel также на компе не активна кнопка Updates на ноуте активна . Так же заметил что у многих на скринах так само у кого Sir у кого More, скорее всего когда More то стала правильно так как есть больше настроек секвенции...

Встречный вопрос! Как снести полностью Premier чтоб по новой поставить (остаются где то хвосты не подходит номер активации).
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2013, 18:37

Win updates:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Роман7728
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2013, 09:57

Всем привет! кто-то сталкивался с артефактами (иногда появляется пиксализация и небольшая дрожь видео картинки) после экспорта готового материала? причём в CS6.5 такого у меня не было! Ставил разные сборки СС7 и СС7.1 и на Win7 и Win 8.1 не помогло! Посоветуйте?
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8069
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2013, 10:09

Роман7728,параметры видео, проекта...финальное видео.

Цитата:
Сообщение от kaco Посмотреть сообщение
Встречный вопрос! Как снести полностью Premier чтоб по новой поставить (остаются где то хвосты не подходит номер активации).
Use the CC Cleaner Tool to solve installation problems | CC, CS3-CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может Cleaner Tool в шапку темы?


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 16.12.2013 в 10:30. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects CC 12.0.0.404 (2013/ENG). Neb4St Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 15 24.09.2013 19:11
Adobe Premiere Pro CS6.5 Baglaev Serg Premiere Pro 14 28.06.2013 17:41
Adobe Premiere cs3 ?? papoy Корзина 2 05.08.2012 12:46
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка