Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.08.2013, 22:36
budvi у меня тоже самое,но я заметил это происходит если видео вложено в множество сиквенций.Причем я установил твикстор заточенный под СС.Сырой еще СС.С Сиквенциями СС работает отвратительно,особенно если применяешь эффекты,очень часто черный экран.Вот я писал на одном из профильных форумов.
Цитата:
Вообщем заметил такой глюк,то ли особенность.СС очень плохо работает с сиквенциями.В чем заключается,например твикстор,все прорендерил,в монтажке все работает,но стоит наложить эффект какой нибудь,появляется черный экран,пытаюсь вывести без эффекта,черный экран или вот обычный кусочек через вложенную сиквенцию,применяю к нему допустим реверс в итоге черный экран.Кто нибудь сталкивался с подобным?
Цитата:
AXER,так и сделал,но что самое интересное,я изначально отобрал материал для видео,сделал замедление,так вот,как только я произвел над ним манипуляции в данном случае просто порезал его,то опять при выводе черный экран несмотря на то,что на таймлайн все воспроизводится(никаких эффектов цветокорекции не применял),а вот без резки вывелся нормально.Вообщем что то рано я обрадовался переходу на СС,да и в мультикаме при остановке видео,если щелкать по экранам,то получается переключение на всем видео,а в пятерке было именно там где курсор,очень неудобно,потомму как на ходу не всегда получается разбивать.
Цитата:
Самое интересное что в CS6 все нормально.Вообщем попробуйте такой эеспиримент провести.Отберите допустим 5 мовок,объедините их в сиквенцию,потом эту сиквенцию,просто порежте со сдвигом,ну несколько раз,далее эту порезанную сиквенцию,поместите в ранее созданную сиквенцию,назовем ее сиквенция №1,там примените твиккстор с помощью блек видео,как только применили,попробуйте просто сделать пару отрезов со сдвигом и посмотрите часть сиквенции слева от отреза или после станет черным экраном.Также попробуйте к мовкам также просто вложенным в сиквенцию применить буллет,работает через раз,превьюхи в самой оболочке буллета либо не те на которых стоит курсор,либо черный экран.Посмотрите пожалуйста у кого есть возможность,у всех так?
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
27.09.2013, 09:20
Мужики! Привет всем! Можно ли поставить Премиер 7 один для пробы не переставляя системы,и не удаляя Премиер 6 ? Монтажа навалом щас,не до переустановки Винды,а хочется сравнить как семёрка работает.И есть ли смысл ставить СС7...
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
30.09.2013, 15:17
Честно говоря мне уже надоели Адобовское зарабатывание денег. Через каждые пол года новая версия - хоть ты доработали - проверили. Или дали бы бесплатно тестовые версии и т.д. Если бы не стройка дома, перешел бы на МАС
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!