pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio: ИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЯ ЗВУКА НА ДОРОЖКЕ - 27.02.2015, 21:57

Добрый день всем! Подскажите, как изменить уровень связанной аудиодорожки при микшировании с доп.звуком? Раньше (в 15 версии) просто ставил метку на линии уровня, и мышкой сдвигал. Сейчас (в 18 студии) это не получается...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2015, 22:11

Тоже самое только в правом углу, над дорожками нужно включить "Создание объемных ключевых кадров" и работаем...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2015, 23:27

А еще есть вопрос , может кто сталкивался. В предыдущих версиях пинакла можно было звук с центрального динамика плавно перевести на окружающий. в 18 при звуке 5,1 зразу воспроизводится и в фронтальных динамиках тоже. Не пойму как плавно из центрального динамика увести звук назад? И еще вопрос как порезанную одну дорожку склеить обратно? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2015, 10:57

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Тоже самое только в правом углу, над дорожками нужно включить "Создание объемных ключевых кадров" и работаем...
Что то у меня получается все равно не удобно. Звук изменять можно но только в пределах одного эпизода. В следующем-уровень звука исходный. Так должно быть, и нужно работать с каждым эпизодом отдельно по звуку?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2015, 11:27

В 16-19 -х версиях так и должно быть, со временем привыкнете и все будет ок.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2015, 22:27

Сначала я обнаружила, что кадры не "подтягиваются" один за другим при уменьшении размера, а толко при разделении кадра и удалении :(( Теперь звук.... Я расстроена. Работает с FULlHD форматом отлично, но не удобно по сравнению с 15, и не вижу смысла - зачем убрали эти функкии :((
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2015, 12:05

С правой стороны над дорожками включите "Режим вставки", нажмите крайний значок и стрелку в право.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2015, 21:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а это что?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2015, 14:27

Уважаемый Доктор. Я не вижу в своей Студии такого инструмента регулировки уровней сигнала. Может я что-то не включил?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2015, 14:43

Над дорожками, с левой стороны нажмите значок аудио миксера и все появится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение звука в аудиофайле на звуковой дорожке Igorntk Для новичков 9 29.10.2011 17:41
Регулировка уровня звука в Edius alex1208 Для новичков 2 29.07.2008 11:44
Регулятор уровня записи звука при аналоговом захвате Вик-1 Pinnacle Studio 11 35 13.04.2008 02:03
Нет визуального отображения звука на звуковой дорожке Stanis Pinnacle Studio 10 3 06.04.2007 11:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка