pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio: с 16х9 на 4х3 - 01.08.2015, 19:05

Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. При импорте в Студию разных видео роликов 16х9 меняется соотношение сторон кадра и становится 4х3. Раньше было нормально с этими же видео роликами.
Видео с камеры снятое 16х9 ипортируется нормально и не меняется. В настройках студии ничего не менял. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2015, 19:13

Так установите по первому клипу или принудительно 16Х9


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2015, 23:17

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Так установите по первому клипу или принудительно 16Х9
Так дело в том что видео становится с 16х9 на 4х3 не на дорожке A/V, а когда только импортирую файл в студию. Еще до того как положить его на дорожку A/V.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2015, 04:21

Цитата:
Сообщение от АндронМБ Посмотреть сообщение
Так дело в том что видео становится с 16х9 на 4х3 не на дорожке A/V, а когда только импортирую файл в студию
У Вас файлы с квадратным пикселем, или с анаморфным?
Если с анаморфным, то они в действительности и есть 4х3, а монтажка должна учесть флаг AR, и растянуть до 16х9, возможно, флаг прописан так, что она его не прочитывает, и показывает такими как есть.
Если ситуация именно такая, самое простое распаковывать в mjpeg c квадратным пикселем

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка