IntelCoreDuo 2,83GHz 2,84ГГц 2,00 ГБ ОЗУ,NVidia Ge Force 8600 GT,HDD 700GB Windows XP SP3 , Pnnacle Studio v.11 ultimaid
Фото/видео:
Фото: Sony F28 Видео: Sony 96E
Pinnacle Studio: зависает при применении титров -
09.04.2015, 23:06
Подскажите, пожалуйста, по какой причине у меня всё время зависает программа, когда я выбираю титры, сразу на первой же попытке. И есть ли механизм автосохранения?
Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz (ОЗ У) 8 ГБ 64-Разрядная ОС Windows 10 Ultimeit, Pinnacle Studio 21(коммерческая)
Фото/видео:
Видео: Sonu DCR VX 2100E Оборудование: Штативы
10.04.2015, 07:58
По причине слабоватого компа, добавьте ОЗУ(памяти) хотя-бы до 8 гб установите все патчи для студии, а на счет авто сохранения, то его нету, в процессе редактирования частей нажимайте клавиши Ctrl+S.
IntelCoreDuo 2,83GHz 2,84ГГц 2,00 ГБ ОЗУ,NVidia Ge Force 8600 GT,HDD 700GB Windows XP SP3 , Pnnacle Studio v.11 ultimaid
Фото/видео:
Фото: Sony F28 Видео: Sony 96E
10.04.2015, 12:37
Да, я бы не сказал, что слабый- intel i5, 8 гиг оперативки,система 64 на SSD жестком, nvidea 2 гиг памяти, прогамма на системном, рендер на другом диске, тогда только Ctrl+S? Патч, который с альфа каналом, поставил.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну так пора изменить конф компа в своем профайле а не вводить людей в заблуждение.
Наличие ССД диска приносит тоже не изученные мотивы.
у меня у одного заказчика не работают (вылетают) меню именно Креатив пак 2!!!
Хотя за 7 месяцев не было такого ни у кого
Выяснил удалением категорий - и вы попробуйте. (можно же не открывать ВСЕ титры - а только наборы)
Ну и как всегда.
1. Наличие русских букв в назв компа+пользователя
2. антивири и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Если у вас на компе стоит программа авто переключения раскладки языков Punto Switcher при первом же автоматическом переключении студии 17 и18 зависают и следующий запуск возможен только при перезагрузке компа.Для нормальной работы студии необходимо отключить авто переключение Punto Switcher.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus P6T WS QuadCorei7-950, 12Gb,GeForce GTX 580 (1536 Мб), HDD 1х300gb 2х1500gb 1х2000gb, DVD-RW NEC. Windows 7 (х64). Pinnacle Studio 18. Photoshop CS
Фото/видео:
Фото: Canon G10/550D
Студия зависает при редактировании титров -
08.09.2015, 10:20
Добро времени суток уважаемые форумчане. У меня стоит Punto Switcher — программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. Так вот при попытке набора текста на русском языке при определении слова английского происходит автоматическое переключение и как вывод зависании студии намертво. По этому стараюсь заранее переключать раскладку клавиатуры. Будьте бдительны.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!