pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: г.Димитровград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для doggi с помощью Skype™
По умолчанию Pinnacle Studio: зависает при применении титров - 09.04.2015, 23:06

Подскажите, пожалуйста, по какой причине у меня всё время зависает программа, когда я выбираю титры, сразу на первой же попытке. И есть ли механизм автосохранения?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2015, 07:58

По причине слабоватого компа, добавьте ОЗУ(памяти) хотя-бы до 8 гб установите все патчи для студии, а на счет авто сохранения, то его нету, в процессе редактирования частей нажимайте клавиши Ctrl+S.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: г.Димитровград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для doggi с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2015, 12:37

Да, я бы не сказал, что слабый- intel i5, 8 гиг оперативки,система 64 на SSD жестком, nvidea 2 гиг памяти, прогамма на системном, рендер на другом диске, тогда только Ctrl+S? Патч, который с альфа каналом, поставил.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2015, 13:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну так пора изменить конф компа в своем профайле а не вводить людей в заблуждение.

Наличие ССД диска приносит тоже не изученные мотивы.
у меня у одного заказчика не работают (вылетают) меню именно Креатив пак 2!!!
Хотя за 7 месяцев не было такого ни у кого
Выяснил удалением категорий - и вы попробуйте. (можно же не открывать ВСЕ титры - а только наборы)

Ну и как всегда.
1. Наличие русских букв в назв компа+пользователя
2. антивири и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2015, 21:54

Если у вас на компе стоит программа авто переключения раскладки языков Punto Switcher при первом же автоматическом переключении студии 17 и18 зависают и следующий запуск возможен только при перезагрузке компа.Для нормальной работы студии необходимо отключить авто переключение Punto Switcher.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию Студия зависает при редактировании титров - 08.09.2015, 10:20

Добро времени суток уважаемые форумчане. У меня стоит Punto Switcher — программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. Так вот при попытке набора текста на русском языке при определении слова английского происходит автоматическое переключение и как вывод зависании студии намертво. По этому стараюсь заранее переключать раскладку клавиатуры. Будьте бдительны.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2015, 11:38

Я бы посоветовал вам вообще отказаться от этой программы при работе в Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия зависает при открытии Katrin-ka Pinnacle Studio 12 10 10.12.2013 19:16
Зеленый экран при редактировании видео opile Редактирование видео 6 14.12.2010 12:32
Студия 11 - зависает, вырубает, тормозит!!!! prestig Для новичков 21 15.01.2009 17:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка