Ошибка NGstudio.exe не работает -
25.09.2016, 22:17
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если выскакивает такая ошибка , как правило при работе с ProDAD (особенно Herogliph) (обычно при наличии двух видях)то ...
1. Отключите карту Nvidia и пользуйтесь Intel
2. Установите утилиту удаления Телеметрии в 10той винде (например Destroy Windows 10)
После этого ошибка должна исчезнуть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
отключить карту Intel - Вы имеете ввиду в настройках Студии в разделе "Экспорт и превью" в настройках Аппаратного ускорения выбрать опцию Intel? у меня стоит Nvidia Quadro K2200 с Cuda и постоянно появляется такая проблема. приходится пересобирать проект и везде удалять Хероглиф
Этот участник поблагодарил(а) TISCHED за это полезное сообщение:
а второй пункт читали.
Про проблему Херогл. и карты нвидия я пока не знаю.
Возможно. Нужно ждать обновления от ПРОДАД
я написал случай который был при онлайн помощи и которую решили неделю назад и проблем после этого не было.
Пробуйте ставить разные видеодрова (не только новые!!! ) на видяху. делайте "чистую" установку только дрова без Психов Аэро итд.
Как видите в обсуждении кроме вас никто не пишет об этом.
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ну да, больше вроде никто не пишет. но мучаюсь давно. и симптом один в один. надеюсь, что будет все же обновление proDad - похоже на их косяк - все остальное работает. Кстати, и Хероглиф работает, но только, если запущен не из студии. попробую телеметрию удалить и с дровами поиграть. Кстати полное название программы удаления телеметрии
Destroy Windows Spying (DWS), так?
Этот участник поблагодарил(а) TISCHED за это полезное сообщение:
У меня тоже постоянно выдаёт ошибку "NGStudio не отвечает" и это никак не связано с Prodad. Отключение телеметрии актуально только для windows 10, если я правильно понял. Про отключение nvidia вообще не понимаю. Каждый раз при загрузке студии 20 нужно будет перетыкать кабель монитора в другое гнездо что ли?
Этот участник поблагодарил(а) Grendag за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!