pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle Studio: Прекращена работа программы NGStudio - 07.03.2015, 22:02

При запуске студии 18 (от администратора) появляется эта рамка ("Прекращена работа программы NGStudio"). Далее - без вариантов, - программа закрывается. Ничего не успеваю сделать.
Есть лечение?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 754
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2015, 22:08

Установите обновления для самой виндовс и желательно драйвер видео карты...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2015, 14:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Все правильно - только Студию и тд. ставил ему сам. Все прекрасно запускалось (как и должно быть) а вот что Он сделал после этого буду смотреть у него в онлайн. О результат сообщу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2015, 21:50

Все решилось чистой виндой


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Королёв Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2015, 22:40

Здравствуйте.
У меня та же проблема:(
Пытался перетащить проект титров из PRODAD Heroglyph в студию,
студия ответила что формат hprj не поддерживается.
И при следующем входе выдала сообщение
"прекращена работа программы NGstudio"
Cбросил все настройки, студия загружается НО при открытии вкладки организовать опять выдаёт "прекращена работа программы NGstudio"
Неужели проблему решает только переустановка windows?

Последний раз редактировалось Alexdriver; 17.10.2015 в 01:25.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2015, 23:04

ищите где у вас этот проект и переместите в другое место.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.07.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok "Прекращена работа программы NGStudio" и "Прекращена работа программы BGRender" - 18.07.2016, 12:58

"Прекращена работа программы NGStudio" и "Прекращена работа программы BGRender" в программе Pinnacle Studio 19 Ultimate. Смонтирован полный фильм. При экспорте вылетают то одна вышеуказанная ошибка, то другая. Просчёт идёт ужасно долго как и при монтаже фильма, так и при экспорте. Не удаётся никак записать ни как файл, ни как диск. Подскажите, при установке "чистого" Windows весь фильм будет утерян? Можно ли как то скопировать библиотеку проекта или есть ещё способ сохранения либо записи данного фильма, либо проекта фильма? Есть ли способ перенести фильм на другой компьютер для дальнейшего его использования на нём в программе Pinnacle?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,152
Благодарностей: 61868
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2016, 16:03

Скорее всего винда уже старая или сборка.
При установке виндовс - стирается только диск С (и то когда ставится вчистую)
в Студии есть сохранить пакет как. он перенесет все файлы куда хотите (с исходниками - БОЛЬШОЙ РАЗМЕР!!!!) но зато не нужно волноваться, и он откроется на любом компе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимые программы и кодаки для Studio Pinnacie 17 Андрей7281410 Для новичков 8 17.10.2014 15:40
Прекрашена работа программы "Studio program file" Геннадий Иванович Для новичков 4 26.07.2013 13:16
Прекращена работа программы "Studio program file" Shram21 Pinnacle Studio 11 6 01.11.2010 22:50
Работа с Pinnacle Studio 12. Очень нужна помощь Alexey.h Для новичков 12 08.04.2009 14:48
Плохая работа Pinnacle Studio 11 на Intel core 2 Duo pro_samogon Для новичков 14 17.08.2008 13:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка