pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Необходимые программы и кодаки для Studio Pinnacie 17 - 16.10.2014, 19:00

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста какие программы и кодаки нужны перед установкой Studio Pinnacie 17 ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2014, 19:17

Ни какие
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 19:27

Спасибо.
Какие программы и кодаки не следует устанавливать со Studio Pinnacie 17?

Или какие программы и кодаки мешают нормальной работе Studio Pinnacie 17?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2014, 23:21

Для 17 не знаю. Для версий до 15 злейший враг был K-Lite Codec Pack.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2014, 08:20

Спасибо.
Может есть ещё какие-нибуть нюансы при установке студии? Какой антивирусник ставить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2014, 10:08

Если Студия местной сборки, нюансов никаких. Хотя желательно ставить на чистую Винду, самой первой программой. Если Студия с торрентов или ещё откуда, то одному интернету известно, что может всплыть, какие проблемы.
Антивирус всё равно какой, лишь бы не тормозил систему. Многим тормозит Касперский.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2014, 14:38

Так получается нужно сперва ставить студию, а потом уже разные проигрыватели, конвертеры, антивирусы, офис, графический редактор?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2014, 14:46

зачем нужен антивирь если в 7ке есть защитник?
Следить надо за системой а так ставить можно как хотите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2014, 15:40

Цитата:
Сообщение от Андрей7281410 Посмотреть сообщение
Так получается нужно сперва ставить студию, а потом уже разные проигрыватели, конвертеры, антивирусы, офис, графический редактор?
Лучше так.
Защитник в 7-ке надо постоянно обновлять. А вдруг товарищ не хочет светить 7-ку нелицензионную в сети?


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прекрашена работа программы "Studio program file" Геннадий Иванович Для новичков 4 26.07.2013 13:16
Программы записи на CD, DVD, BD и т.д. commar "Железный" софт 15 16.06.2013 21:36
Совместимы ли эти программы пиннакл+канопус+виртуалдаб+фрапс+Camtasia Studio 7+Xiliso One_Gans Для новичков 7 15.06.2011 19:58
Прекращена работа программы "Studio program file" Shram21 Pinnacle Studio 11 6 01.11.2010 22:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка