pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Работа с Pinnacle Studio 12. Очень нужна помощь - 02.04.2009, 20:08

Всем привет.
Работаю с этой программой недавно и еще не все изучил, у меня вопрос следующий.
Как записать два фильма на одну болванку, не хочу записывать 1 Гб. на диск 4.5 Гб. Тупо выбрасываешь деньги и не пользуешься полным пространством на диске.
Если запись двух фильмов в этой программе не возможна, дайте свои рекомендации, как и где это сделать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 20:34

студия 12 - видеоредактор. Программа для записи (наиболее распространенная) - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Что за фильмы? В каком формате? Студия легче всего "перемалывает" AVI-DV. А для него у Вас места маловато.. Если нужно просто записать уже готовое видео - всё-таки Nero. Редактировать - тогда студия. И тогда читать и читать [Для просмотра данной ссылки нужно ]

тема - к удалению.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexey.h (02.04.2009), Edvin (02.04.2009), Goscha (12.04.2009), grifon71 (02.04.2009), vhs (02.04.2009), Доктор ВОВАН (02.04.2009)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2009, 22:28

Alexey.h, commar пытается предложить Вам более подробно описать проблему и задачи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Дмитров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krot79 с помощью ICQ Отправить сообщение для krot79 с помощью MSN Отправить сообщение для krot79 с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2009, 18:52

Alexey.h Сделай новый проэкт в Pinnacle Studio 12 закинь в него 2 своих фильма и сделай для них общее меню. Далее отправь на вывод фильма. Выбери диск=>DVD=>качество автоматическое, так твоя болванка запишется рациональней.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили krot79 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 09:31

Можно только догадаться, что человек спрашивает про создание диска "3 и более в 1" с меню...
Студия тут не помощник...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 10:06

Alexey.h вам нужна не студия а программы авторинга DVD. Например DVDLabPro.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 17:02

Я понял так, что нужно 2 фильма, общим объемом 5.5 гиг (1+4,5) записать на одну болванку 4.5 гиг. При этом выбирать фильмы в меню. Вариантов много, но если в студии, то нужно добавить второй фильм в конец первого и создать меню (это если фильмы в AVI DV). Если фильмы в формате DVD, то лучше сделать в DVDRemake. Добавить оба фильма в проект и сделать общее меню (при этом если есть родные меню, то они сохранятся). В первом случае студия сама уменьшит битрейт, во втором случае нужно будет прогонять через прогу, типа CloneDVD.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 18:28

... тема растет без участия автора.. Давайте дождемся виновника обсуждения..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 21:23

Даже и без автора - интересная тема.

zett Пожалуйста, по этапам, можно детальнее?
Хочется, что бы родные меню в фильмах, оставались. А новое меню работало на выбор фильмов.

Добавлено через 15 секунд





Последний раз редактировалось Мах Борисович; 06.04.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2009, 19:12

Мах Борисович, я сейчас приступаю к созданию видео по DVDRemake, поэтому как сделаю выложу. Я уже выкладывал скрины по этой проге, но видимо не "пробивает" такое исскуство. Если есть желание посмотреть, то
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плохая работа Pinnacle Studio 11 на Intel core 2 Duo pro_samogon Для новичков 14 17.08.2008 13:51
Сроно нужна помощь по Pinnacle 11 Шураген Для новичков 8 26.03.2008 08:46
Очень нужна помощь (про Studio, Альфа каналы и Illusion)! underwater Pinnacle Studio 10 21 07.05.2007 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка