pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Плохая работа Pinnacle Studio 11 на Intel core 2 Duo - 16.08.2008, 01:28

Начну с того, что у меня пол года назад был Sempron 2500 и пинакл 9 работал каk часы только на ночь прощёт нужно было оставлять. Монтировал свадьбы и всё вроди путём но нет! Продал я его за копейки и взял Intel core 2 Duo E7200, 2 гига оперативки 8600ГТ. Думал ох сейчс студия 9 заработает в 10 раз лучше. А кукиш - она не для двух ядер ращитана - левое ядро не нагружается совсем (Alt+Ctrl+Del) тупит страшно плюс звук стал отставать от изображения и это при моей то работе с пинаклой 9-ой уже три с половиной года. Плюнул поставил 11. Да работает с двумя ядрами но до конца не напрягает ну Бог с ним но блин создаешь ролик на пол часа кидаешь штук 35 градиентных переходов и ждёш около часа пока фоновый прощёт пройдёт, а если без него так вовсе не хочет прощитовать. Даже разбитый мувик на ТГА импортируется в 1000 раз медленней чем в девятке. Иногда при прощёте выбрасывает- мол мало оперативки или рунтайм ерор. Задолбали мене постоянное вытирание папки РЕНДЕР и перезагрузки компа потом снова фоновый прощёт. На старом компе работало всё намного лучше. Зачем тогда Интела на что мы выбрасываем деньги. Может кто скажет проблемы в винди или в пинакле скажу что опыт работы ПК очень хороший. Может пинакл работает на Атлоне 2-х ядерном лучше хочу проверить но негде. Буду признателен если кто-то раскажет про работу.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 01:51

pro_samogon, Машина у Вас отличная, возьмите у Доктора 12-ю Мегасборку и не будете знать проблем.

Кстати, Вы 11-ю где брали? Патчи какие нибудь ставили? Как устанавливали?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2008, 01:55

Хм........ Странно. Я свою машину уже считаю устаревшей, но просчитывает почти в реале: 60 мин проэкт ( вывод в ДВД) просчитывает за 66-70 мин. В АВИ: часовой проэкт - 8 минут.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 01:58

Начинал с 8 закончу 12 странное дело?!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 02:04

pro_samogon, Я тоже с 8-ой начинал. И что здесь такого? Счас речь идёт о стабильности работы в Студии.И не важно какой у неё номер.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 02:06

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Хм........ Странно. Я свою машину уже считаю устаревшей, но просчитывает почти в реале: 60 мин проэкт ( вывод в ДВД) просчитывает за 66-70 мин. В АВИ: часовой проэкт - 8 минут.
391-047-095 моя аська. Интересно пообщаться о Пинакле 11
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pro_samogon за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 02:16

Давайте без имоций, хотелось бы увидить номер студии 11 я
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Судя по написаному Вами, понял что винда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и работает как часы и никаких излишиств ввиде калайтов даже и спрашивать не стоит.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 02:25

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
pro_samogon, Я тоже с 8-ой начинал. И что здесь такого? Счас речь идёт о стабильности работы в Студии.И не важно какой у неё номер.
Мне как-то уже стрёмно переходить на 12 я только 11 начинаю разгребать. А вдруг там тоже такой балабас? Вы сами то пробовали 12 студию?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Давайте без имоций, хотелось бы увидить номер студии 11 я *** скрытый текст ***
Судя по написаному Вами, понял что винда *** скрытый текст ***и работает как часы и никаких излишиств ввиде калайтов даже и спрашивать не стоит.*** скрытый текст ***
Бывал я и там и там и винду настроил точно также (Windows Magik LUKA sp2)
А саму студию мне дал знакомый оператор а с нета я скачал обгрейд бонус двд. Версия у меня 11.1.2.5231 Все патчи поставил и пиксие 2007 тоже. Даже два виндовса поставил - для интернета другая для работы никаких кодеков даже программ кроме неро и пинаклы нету

Последний раз редактировалось pro_samogon; 16.08.2008 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 02:58

Windows Magik LUKA sp2 извините не в курсе что это, а по сему уже подозрение вызывает.
Можно по подробнее услышать про глюки в 11?
И вопрос у Вас 2 системы и 2 файла boot.ini, NTDETECT.COM, pagefile.sys, ntldr?
Далее про то что дал студию знакомій оператор, кроме того что он уважаемій Вами человек мне ничего не сказало и посему уверености в ее безглючности так же нет.
Пожалуйста опишите по подробней в чем неполадки 11.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 12:07

По теме вопроса я могу сказать только одно, скорее всего кривая винда, что то из народных сборок.
Машина аналогичная, работает и с 9 и с 11 идеально. И вопрос по оперативке, 2 гига 1 планка или 2 ? и правильно ли воткнуты (если 2) в слоты ?
Может быть неустановлен последний DX, тоже влияет на взаимодействия компонентов компа...
Может какие дрова от материны на комп не установил...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Pinnacle Studio 10 и Intel "Core 2 Duo E6850" Олег29 Для новичков 20 26.01.2008 15:13
Видеомонтаж на процессоре Intel Core 2 Duo Андрей Белый ПК и периферия (не относящиеся к видео) 78 17.01.2008 16:11
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка