pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 12:31

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Windows Magik LUKA sp2 извините не в курсе что это, а по сему уже подозрение вызывает.
Можно по подробнее услышать про глюки в 11?
И вопрос у Вас 2 системы и 2 файла boot.ini, NTDETECT.COM, pagefile.sys, ntldr?
Далее про то что дал студию знакомій оператор, кроме того что он уважаемій Вами человек мне ничего не сказало и посему уверености в ее безглючности так же нет.
Пожалуйста опишите по подробней в чем неполадки 11.
Да у меня 2 виндовса один на с: другой на д:
один boot.ini, NTDETECT.COM, ntldr только 2файла pagefile.sys -один на с: другой на д:
А глюки 11-той в том что нужно дожидаться пока пройдёт фоновый прощёт, а потом уже выводить. Но извените какихто 40 градиентных переходов прощитывать около часа никуда не годится. Потом иногда выкидываект окно мол оперативки мало добав но у меня же 2 гига два канала и в винде поставил файл подкачки по выбору системы
Частенько выкидает рунтайм еррор. На щёт студии думаю что глюки не вней она от ДОКТОРА на 3 двд дисках
А две венды поставил из за того что на одной нужно фильмы смотреть (клайт кодек пак) и в интернете работать, а вторая чистая, одна пинакла11
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 12:37

Если нет доверия софту купи нормальный и не занимай мазахизмом... Если студия на диске Д:/ то это не есть хорошо, лучше на С:/ монтаж а на Д:/ под мусор...
Хотя на этой машине с которой пишу у меня и студия работает и интеренет качает, и никаких глюков... (студия11 лиц.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2008, 12:57

Во во, две ситемы на одной машине..... извращение.
А потом вопросы: почему не работает?
У меня одна система и как писал Андрей К, все на ней делаю: и монтаж и инет и диски пишу и печатаю. Иногда всё одновременно. Поэтому на счёт Студии от Дока вопросов быть не должно.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 00:00

2 системы не извращение, почему я и спросил про файлы, а вот установили их неправльно, смысл есть када 2 системы отдельные, а тут непонятен смысл их, они используют одни и теже файлы, далее 2 файла подкачки, а то что требует памяти, это не оперативная память имеется ввиду и еще раз меня убедило, что система у Вас не настроена и к виндасу так же уже очень большое недоверие, отсюда все ваши беды.И потому еще раз прошу посмотреть посты что я предлогал выше и поставить нормальный образ а не становиться тестором народных умельцев.
откуда Вы знаете какую службу они посчитали лишней и убили в калайте, а теперь у Вас ошибки обращения к памяти.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (17.08.2008), Panama (17.08.2008), pro_samogon (17.08.2008), shapoval (17.08.2008), Znoy (17.08.2008), Сиррожа (17.08.2008)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 13:51

Поставила Студию-Элит от Вована.Конфигур.почти такая же.Проблем нет.1-часовой проект за 50 мин..Раньше была 10 версия куплена в магазине глючила.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svetlanatom за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Core 2 Quad и работа в Студиях matveevich ПК и периферия (не относящиеся к видео) 49 22.07.2009 23:17
Pinnacle Studio 10 и Intel "Core 2 Duo E6850" Олег29 Для новичков 20 26.01.2008 15:13
Видеомонтаж на процессоре Intel Core 2 Duo Андрей Белый ПК и периферия (не относящиеся к видео) 78 17.01.2008 16:11
Что выбрать Core 2 Duo E6400 или Core 2 Duo E6600? Миша ПК и периферия (не относящиеся к видео) 24 15.01.2008 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка