Цитата:
Сообщение от kiv67 Windows Magik LUKA sp2 извините не в курсе что это, а по сему уже подозрение вызывает. Можно по подробнее услышать про глюки в 11?
И вопрос у Вас 2 системы и 2 файла boot.ini, NTDETECT.COM, pagefile.sys, ntldr?
Далее про то что дал студию знакомій оператор, кроме того что он уважаемій Вами человек мне ничего не сказало и посему уверености в ее безглючности так же нет. Пожалуйста опишите по подробней в чем неполадки 11. |
Да у меня 2 виндовса один на с: другой на д:
один boot.ini, NTDETECT.COM, ntldr только 2файла pagefile.sys -один на с: другой на д:
А глюки 11-той в том что нужно дожидаться пока пройдёт фоновый прощёт, а потом уже выводить. Но извените какихто 40 градиентных переходов прощитывать около часа никуда не годится. Потом иногда выкидываект окно мол оперативки мало добав но у меня же 2 гига два канала и в винде поставил файл подкачки по выбору системы
Частенько выкидает рунтайм еррор. На щёт студии думаю что глюки не вней она от ДОКТОРА на 3 двд дисках
А две венды поставил из за того что на одной нужно фильмы смотреть (клайт кодек пак) и в интернете работать, а вторая чистая, одна пинакла11