pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию переустановка EXPLORERa - 10.08.2008, 23:53

Доброго времени суток всем форумчанам. Начал часто вылетать Explorer. Подозреваю, что после моей попытки обновить его до 7 версии, которая по причине нелицензионности ОС увенчалась провалом. Подскажите, можно ли его переустановить, не переустанавливая системму. Если да, то как это сделать.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 00:15

capitan flint, ИЕ откуда брали? Я например качал с оф сайта ИЕ7 и потом ставил, да была проблема с креком писал что валидность не прошел установил другой крек и все нормально установилось и работает. Не помню точно, но там при установке галочка вроде стоит обновлять его через сайт в таком че та рода, надо галку убрать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 00:19

capitan flint, если скачка и переустоновка не поиогут, на трояны комп проверьте, любят они эксплорер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 01:42

На експлорер приходило обновление с майкрософт, официальное, я так думаю. Ну типа "имеется обновления для вашего эксплорера - установить? Установки конечно не получилось, не прошла Ось проверки, и после этого начались глюки с эксплорером. Краками с системой не пользовался, т.к. устанавливаю из копии лицензионки с серийником. Работало раньше все нормально, обновления естественно не делал, а тут решил попробовать, и попал. А на вирусы периодически сканирую, иногда попадаются - вылечиваю.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 01:59

Залесь в панель управления....установка и удаление...проверь наличие 7 эксплоера или файлов обнавления и просто удали все это дело..может семерка встала чистично и криво....потом соответственно перегруз...должно помочь.....а вообще 7 встает гладко в ряде случаев...


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 02:43

В "установке и удалении программ" 7-го експлорера нету. :(


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 07:53

Пуск/ настройка/Панель управления/становка и удаление программ/ Вкладка установка компонентов Windows. Выбрать галочками те компоненты, которые хотите переустановить. (В том числе и Эксплорер.)
Если обновление прошло, а глюки остались. Ну перейдите на другой обозреватель..... Я не знаю Мазилу... туже Оперу... А на счёт глюкавости Интернет эксплорера - покапайтесь. При открытом интернет эксплорере зайти в пункт меню Сервис. Выбрать пункт Управление надстройками - Раздел Настройки загружаемые в Интернет эксплорер. Поэксперементируйте. По одной отключайте,работайте, а потом включайте. Та на которой глюк исчезнет - вызывает конфликт.
Потому что всякое возможно, не обязательно что именно сам эксплорер. К стати... Если Вас выкидывает, то там должен быть отчёт об ошибках. В полне возможно, что там может быть указано какое приложение вызвало ошибку и должна быть указана адресация сбоя по адресу памяти... Ну посмотрите.... это не так уж и сложно... а потом просто отключить этот компонент.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 08:28

Непрохождение проверки на валидность у винды прекрасно лечится. полазте по варезным форумам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok 11.08.2008, 14:00

Цитата:
Сообщение от Kirill01 Посмотреть сообщение
Непрохождение проверки на валидность у винды прекрасно лечится. полазте по варезным форумам.
Да я установил какой-то патч, отменяющий проверку подлинности. У меня после этого обновления совсем перестали приходить, а то, что пробовал установить принудительно - не устанавливалось.Попробую еще в настройках покопаться, как советовалось постом выше. Но чувствую, переустановка системы с форматом диска С не за горами.

Напишу подробнее, как этот глюк происходит:
Выскакивает окно "Microsoft Visual++ Runtime Library" в котором сообщение "Runtime eror! Program C:\windows\explorer.exe".
Нажимаю ОК! и все сбрасывается. Потом по-новому заходишь, все нормально до определенного времени работает, потом опять глюк.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 11.08.2008 в 14:17. Причина: Дополнение:
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 15:24

Это не интернет эксплорер а файл ядра
зайдите в просмотр событий и посмотрите описание ошибки
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переустановка XP azovsk Для новичков 23 15.08.2008 12:59
Переустановка Pinnacle Studio Senyor Для новичков 4 13.03.2008 20:46
переустановка ХР ludochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 06.03.2008 22:22
студия 11 переустановка ludochka Для новичков 10 17.01.2008 14:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка