pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 16:11

kiv67, - Прошу прощения, у него не установилась новая версия Эксплорера? Так? До этого он прописал патч в систему для отмены или обхода проверки так? Сейчас у него вылетает Обозреватель так? Смысл ему копаться в администрировании и смотреть журнал событий? Не проще ли попробовать просто откатиться сделав переуставновку самого обозревателя и получить ту версию с которой он нормально работал до этого? Далее вообще момент интересный -
Цитата:
Краками с системой не пользовался, т.к. устанавливаю из копии лицензионки с серийником.
чего за бред? Windows не требует активации только в одном случае - если это корпоративка, по крайней мере раньше всегда так было. Если это не корпоративка, то Вы должны как то отменить активацию через интернет в противном случае 30 дней и всё каюк.
То есть крек явный и на лицо. Далее если у Вас корпоративка то прохождение проверки - плёвое дело... Если только у них не существует чёрного списка ключей (за что я не ручаюсь).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 16:39

Мона попробовать в установке виндаса убрать галочку с инет эксплорера, потом взять 6 нормальную и попробовать установить.
Так же попробовать с помощью инсталяшки виндаса проверить и восстановить системные.
Еще загрузиться другой операционкой с диска и попробовать заменить c:\WINDOWS\explorer.exe , конечно старый сохранить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 19:41

По поводу операционки: Устанавливал копию лицензионки, серийник присутствует. Во время установи на запрос ввожу ее родной серийник, после установки обновления через интернет отменяю. Никаких 30-ти дней, никакой регистрации через интернет. Раньше как-то попробовал пообновляться через инет выборочно. Сначала все было хорошо, а потом с каким-то обновлением проскочила проверка подлинности, и начался 30 дневный отсчет. Пришлось сносить системму и переустанавливать заново. Вроде бы не корпоративка, хотя 100% гарантии дать не могу. Знакомые просто копию сделали с лицензионки вместе с родным серийником, давно пользуюсь этим дистрибутивом.
А вот если я попробую сначала поснимать галочки с эксплорера в "Установке и удалении компонентов виндовс", потом с диска попробовать опять обновить эксплорер? Я правильно понял?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 11.08.2008 в 19:52. Причина: правка
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 20:56

попробуйте,только с дистрибутива как Вы собираетесь ставить?????если у Вас не корпоративная версия, то ее нужно активировать.Номер вы вводите на втором этапе установки, а дальше что не предлагаюся Вам активировать копию?
А образа у Вас нет работающей системы, что бы не тратить время и нервы?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 22:02

kiv67, - Грамотно. 100% откат к полностью рабочей версии со всеми установленными программами в течении максимум получаса. Но к сожелению, это только в будущем и то если он сам захочет.
capitan flint, - Если честно, я Вас не понимаю. Поймите правильно. Зачем Вам сейчас дистрибутив???? Не нужен он, не нужен.... Зайдите в установку и удаление програм... Сделали?
ВОт видите там третья с верху надпись установка компонентов Виндовс? Видите? ВОт по ней щёлкаем и запускаеться Мастер компонентов Виндовс. Там будут уже стоять галочки. По умолчанию на Интернет эксплорер, Отлук Экспресс, Месенджер и т.д. В принципе можно оставить всё как есть. Тогда мастер выполнит обновление компонентов и есть вероятность, что у Вас всё будет нормально. И ни какого дистрибутива счас не надо. Даже настройки вашей сетевой карты - не пострадают. Только пожалуйста посмотрите, что бы у Вас после переустановки для работы в интернете стояла галочка только на следующих пунктах
Клиент для сетей Майкрософт и Протокол TCP/IP ну и если есть антивирус, то и его фильтр должен быть задействован. Скажем у Касперского это NDIS фильтр. А то после переустановки там у Вас и общий доступ к файлам и папкам будет и планировщик QoS и TCP/IP версии 6 - не надо Вам этого.
Цитата:
Во время установи на запрос ввожу ее родной серийник, после установки обновления через интернет отменяю. Никаких 30-ти дней, никакой регистрации через интернет.
-Дело в том, что вот у Вас запустилась система в первый раз. там в низу в трее, правый нижний угол, сразу же вылазит значок такой с ключиками. Это напоминание об активации. Так вот если его нет, это значит что Ваш дистрибутив взломан.
Причём сделано это достаточно хорошо и грамотно, что бы не заставлять пользователя нервничать и совершать непонятные ему, пользователю, действия. В принципе такие диски -действительно хорошие, но на 100% не ручаюсь, тут как повезёт. Кто его знает, что было в голове у создателя. А вот ключ вводить в самом начале это обязаловка в любом случае. Так, что повторюсь для Вас ещё раз. Нет надписи об активации - значит либо взлом либо корпоративка. Да к стати с хорошо взломанной винды вполне можно качать обновления, вот прокатит это только до определённого момента. Механизма я не знаю, но как правило взлом потом отваливаеться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 01:40

Ясно. У меня действительно в трее после установки запрос на активацию не появлялся. Наверное взломанная. Я так же пробовал в установке и удалении компонентов виндовс обновлять эксплорер. Запускался мастер установки, все проходило нормально. Только глюк остался. Образа системмы я раньше не делал, недавно только скачал и установил акронис. После следующей переустановки обязательно сделаю. Блин, и еще пару проэктов доделать надо, не могу сейчас переустановкой заняться, а руки уже чешутся. Студия работает нормально, мож получится. Хотелось конечно разобраться, но пока еще знаний не хватает, да и со временем проблемма.

P.S. Ну а вот, если комп к интернету не подключен, как же тогда активируется лицензионная системма?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 09:21

Поставте временно оперу на Русском. Очень приличный браузер. Может работать паралельно с Эксплорером и не мешать друг другу. Просто, что бы решить проблему надо сидеть и капаться, перебирая варианты. А на это много времени уходит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 15:52

Стоит уже мазила 3

Добавлено через 17 часов 17 минут
Ну а как же все-таки устанавливают лицензионную системму те, у кого нет доступа к интернету? У меня Windows XP Pro SP2 2000. В апреле накатил SP3. Неужели и тогда нужно было активировать системму через интернет?


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 13.08.2008 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 19:28

capitan flint,
Цитата:
Ну а как же все-таки устанавливают лицензионную системму те, у кого нет доступа к интернету?
- Не устанавливают, а активируют по телефону. Вы говорите номер лицензии, а Вам сгенерированный код активации. Всё на автомате. Там даже не человек этим занимаеться, а специальное утройство, которым вы управляете по телефону.
Цитата:
В апреле накатил SP3
- ну и зря!!!!! На работе для отправки в налоговую отчётности стоит лицензия Винды и программы Такском реерент и 1 С Налогоплатильщик. Этот же комп являеться шлюзом. После их обновлений Я забадался работу шлюза и этих программ восстанавливать плюс ещё и шлюз дурит. И друзья постоянно звонят и требуют консультаций, после установки обновлений - что нибудь да отваливаеться. Очень редко могу им помочь. Так, что получаеться, что прежде чем создать нормальное обновление Майкрософт его на своих же пользователях тестирует, а то что там что то отваливаеться... Ну так это ваши проблемы А не их!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2008, 02:10

Насчет активации - понял. А вот c SP3 у меня проблемм никаких не было, скорость просчета увеличилась проценов на ...30. Для меня это важный показатель, т.к. проц - пентиум 4 (3 ГГц).
Я уже начинаю думать, что это все началось после моих чисток регистра. Правда, в ручном режиме я ниче не делал, а вот в автомате (то, что в прогах по умолчанию) ганяю часто. Проги регистр механик и ccline. Интересно бы узнать мнение тех, кто пользовался этими прогами - есть ли от этого толк? Могут ли эти проги повлечь за собой такой глюк, как у меня?

P.S. Качаю 12-ую студию мега, после того, как скачаю, а это займет по моим подсчетам недельки 2...3 - буду сносить винду. Где бы скачать нормальную Windows XP SP2, чтоб наверняка знать, что безпроблемная? Киньте ссылочку, плиз!!!


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переустановка XP azovsk Для новичков 23 15.08.2008 12:59
Переустановка Pinnacle Studio Senyor Для новичков 4 13.03.2008 20:46
переустановка ХР ludochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 06.03.2008 22:22
студия 11 переустановка ludochka Для новичков 10 17.01.2008 14:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка