pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0
Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0 Новая Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Ошибка NGstudio.exe не работает - 25.09.2016, 22:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если выскакивает такая ошибка , как правило при работе с ProDAD (особенно Herogliph) (обычно при наличии двух видях)то ...
1. Отключите карту Nvidia и пользуйтесь Intel
2. Установите утилиту удаления Телеметрии в 10той винде (например Destroy Windows 10)

После этого ошибка должна исчезнуть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2016, 22:14

отключить карту Intel - Вы имеете ввиду в настройках Студии в разделе "Экспорт и превью" в настройках Аппаратного ускорения выбрать опцию Intel? у меня стоит Nvidia Quadro K2200 с Cuda и постоянно появляется такая проблема. приходится пересобирать проект и везде удалять Хероглиф
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2016, 22:18

Вы нормально мой пост прочтите. 1 пункт
Отключать ее надо в биосе (если есть) или в диспетчере устройств


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2016, 22:23

просто у меня только одна видюха Nvidia. Встроенной в материнскую плату нет. а вот ошибка постоянно выскакивает.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2016, 22:28

а второй пункт читали.
Про проблему Херогл. и карты нвидия я пока не знаю.
Возможно. Нужно ждать обновления от ПРОДАД
я написал случай который был при онлайн помощи и которую решили неделю назад и проблем после этого не было.
Пробуйте ставить разные видеодрова (не только новые!!! ) на видяху. делайте "чистую" установку только дрова без Психов Аэро итд.
Как видите в обсуждении кроме вас никто не пишет об этом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2016, 22:39

Ну да, больше вроде никто не пишет. но мучаюсь давно. и симптом один в один. надеюсь, что будет все же обновление proDad - похоже на их косяк - все остальное работает. Кстати, и Хероглиф работает, но только, если запущен не из студии. попробую телеметрию удалить и с дровами поиграть. Кстати полное название программы удаления телеметрии
Destroy Windows Spying (DWS), так?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2016, 22:41

Да он. Ставил Лайт версию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2016, 22:43

какие-то особенности в настройке этой проги есть? или просто ставим и все.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61168
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2016, 22:45

Вы хоть запустите для начала. а потом чуток кнопки по нажимайте. все там понятно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio: Прекращена работа программы NGStudio ad700 Pinnacle Studio 18 7 18.07.2016 16:03
Кто работает под *.nix ? Slava2 Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 31 18.04.2016 22:43
Не работает с MTS loboff Pinnacle Studio 14 4 19.04.2011 00:09
ошибка С:31:40 Павел99 Видеокамеры Sony 5 20.02.2010 20:49
Ошибка. Сам пришел ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 31.12.2008 01:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка