pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > резерв 4 > Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0 Новая Коммерческая сборка 2017



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Bye Pinnacle Studio 21 и БлюРэй - 23.10.2017, 08:52

Добрый день. А как происходит запись блюрэй в данной сборке?
Надо ли докупать эту возможность?
Нормально ли ставится?
Благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2017, 13:10

Плагин блюрей вкл в сборку и ставится из меню установки за пару секунд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BAZZILIO
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2018, 16:32

Доброго дня форумчане, столкнулся я с одной проблемой.
Перестали воспроизводиться диски блю рей.
С 18 версией такого не было.
Диски хорошие вербатим. Пробовал и другие диски не воспроизводит и на обычном плеере и на PS3.
Программой для записи пользуюсь имадж бёрн и нерой.
Старые фильмы созданные в 18 студии пробовал заново резать, они воспроизводятся.
Пробовал сразу в студии записать блю рей и здесь ни фига не получилось.
Структура дисков вроде правильная.
Что может быть?
Какие только настройки я не делал.
Я думаю проблемы в экспорте в файл.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2018, 17:21

я Уже задавал вопрос , Но ответ не получил.
1. Вы пишите образ (ИСО) или папку Блю рей.
2. Соотв. на вопрос выше. Неро просто имидж жгете или создаете новый ДИСК БЛЮ?
3. Софтовый плеер воспроизводит папку (или ИСО) созданного диска.?
4. Скриншоты установок приложите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BAZZILIO
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2018, 14:23

Извините что долго не отвечал... майские понимаети ли, дача и так далее.
Разобрался с настройками, почему то мой BD плеер самсунг и PS 3 не хотят воспроизводить кодек Н264. В MPEG-2 всё ок.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,034
Благодарностей: 55224
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2018, 16:34

1. посмотрите спецификацию воспроизведения на плеерах - особо по звуку и битрейту.
2. может к-литл кодеки стоят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BAZZILIO
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 08.05.2018, 21:47

Спасибо посмотрю.
А вот к-литл кодеки не устанавливал.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
blue-ray, блюрей


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка