На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
25.12.2009, 12:24
Цитата:
Сообщение от Алексей(Сюжет)
А многие из вас,благородные господа,сами могут похвастаться тем,что работают на лицензионных программах,платят налоги,отчисляют за авторские права?А вы сами не являетесь ли мошенниками и кидалами?;-)
В какой стране живём - так и работаем.
Как нам платят - так и мы... А если за всё это платить - во сколько раз стоимость работы возрастёт? У клиентов глаза на лоб вылезут...
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
А многие из вас,благородные господа,сами могут похвастаться тем,что работают на лицензионных программах,платят налоги,отчисляют за авторские права?А вы сами не являетесь ли мошенниками и кидалами?;-)
Простите но платить 50000р. за пакет глюков(это я про PremierePro CS4)
Пусть вначале научатся кодить по нормальному.
Пуст ставят нормальные цены - представляю если бы в провинции начинающий оператор-монтагер брал бы 50000 за съёмку. Как вам? Тогда
можно лицензии покупать
З.Ы. - Установить Виндовс7 и Премьер4 и жить с пакетом багов =)
З.Ы.2 - Я с радостью заплачу 250р. за диск с Linux в котором идёт пакет программ и возможность получать поддержку чем 55000р. только за операционку(глючную) и за программу для монтажа(PremiereCS4) которая даже реверс видео не может сделать по нормальному.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Дык какие проблемы - все в и-нете есть - качай бесплатно и Линуксы и проги. (только бесплатные они еще глючнее чем PremierePro CS4 и гораздо менее функциональные)
А я так считаю, парни, (хоть у нас и девчата на форуме присутствуют, но они в этих спорах - пассивные), что, если клиент тебе доверяет, то по окончании съемки (не хочу хвастаться, но мне часто и в начале) платит 100%. Тогда и тебе спокойнее...
P.S. Кстати, тогда не пристаю к клиенту с вопросами о доставке домой и снимаю спокойно столько, сколько им надо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
30.12.2009, 21:43
Забирал деньги по разному, и по половинам и сразу все, но думаю с этого сезона работать по такой схеме. Предоплата - 25%, после съемки - 50%, ну и 25 после того как отдам готовый фильм. Я конечно сторонник что-бы розсчет был сразу, но бывают люди которые, не совсем готовы так работать. Просто к примеру в небольших гродках все практически знают друг-друга, а если взять Киев то здесь совсем другой розклад.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!