pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Братец Луи
Гость
 
Сообщений: n/a
New Russian Защита от кидалова. - 14.11.2005, 21:42

На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#181) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 23:21

а можно поподробнее и если неро 6 будет ? с ней пробовал?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 01:49

Может забегаю наперед, но мне кажется, что studiotad надо ставить памятник при жизни за идею!
Решил поприкалываться и сделал маленький авторизированный образ диска в TMPGEnc DVD Author ( чтобы не напрягаться) всего 100 Mb, образ кинул на флешку и с флешки записал NERO 8 на диск. Потом этот же диск этим же NERO попытался скопировать - И НИФИГА! Заметил еще, что очень уж долго ( минут 10) комп пытался скопировать всего 100 Mb. Попытался скопировать еще раз, при этом заметив тормоза компа, включил Диспетчер задач и обнаружил, что при копировании сразу резко комп начал хавать оперативку и в тот момент, когда оператива дошла до критической отметки ( у меня 2 Гб) - копирование прекратилось! На другом компе то же самое. Попробуйте проэкт поболее, а то у меня флешка слабая, но мне кажется - эффект будет такой же ( это обьясняет то, что у studiotad копировалось всего 3 процента).
Здесь, конечно, тоже есть минус - можно просто скопировать папки Video_TS и Audio_TS на комп а потом записать по новой, но до этого еще надо додуматься, а так по простому для простого юзера не скопируешь - метод действует!
P.S. Может кто сможет научно обосновать это?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 10:56

Здесь, конечно, тоже есть минус - можно просто скопировать папки Video_TS и Audio_TS на комп а потом записать по новой, но до этого еще надо додуматься
Не знаю как где, у нас до этого додумаются сразу. Ибо у нас люди недалёкие в компах, лицензионные игрушки копируют просто через проводник :-) , потом искренне удивляясь, почему она не идёт, не говоря уж про DVD диски. Я просто к тому, что считаю, если юзверь умеет копировать клоном, Алкоголем, Нерой и подобными им программами, то папку VIDEO_TS он 99% найдёт. Я уж обрадовался. Думал, нашли лёгкий способ защитить диск... Но чудес не бывает..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 13:13

Уж не знаю коллеги, что вы так паритесь?! Я делаю копию проекта с мигающей на полэкрана полупрозрачной красной надписью "ОБРАЗЕЦ" отдаю заказчикам (в сад или в школу), там собирают собрание и устраивают массовый просмотр. Качество понравилось- оплатите труд художника. Хотите дома посмотреть- пожалуйста. Обычно в течение недели сумму успевают собрать, главное не забыть о вознаграждении % работников учреждения.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Moto_rus за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 14:02

Ну, не знаю. А для меня как раз делать, конвертировать два проекта, и есть гемор. Если б процессор был супер-пупер мощный, и было б не проблема конвертнуть два раза одно и тоже, может так бы и делал. Но с моим процом, один полуторочасовой проект конвертится в Canopus Pro Coder'е, в Mastering Quality по 20 часов. Шож это, 40 часов, почти двое суток я буду тратить на конверт одного и того же. Для меня, пока, по крайней мере, это не выход.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 19:04

Цитата:
Сообщение от Moto_rus Посмотреть сообщение
Уж не знаю коллеги, что вы так паритесь?! Я делаю копию проекта с мигающей на полэкрана полупрозрачной красной надписью "ОБРАЗЕЦ" отдаю заказчикам (в сад или в школу), там собирают собрание и устраивают массовый просмотр. Качество понравилось- оплатите труд художника.
слишком длинный путь получения денег от заказчика мне например он не приемлим - еще не хватало просмотры устраивать - если захотят опустить по качеству - то сделают это - заказчиков сводить в одну кучу нельзя - у всех свое мнение - и я не понял - вы альтруист что ли по жизни - сбегал - отснял а потом упрашивать буду купить свое произведение - зачем такая нужна работа
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (17.11.2008), Stranger (17.11.2008), vital (27.09.2011), yuash (18.03.2009), Братец Луи (20.11.2008)
  (#187) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Moto_rus
 
Сообщений: 206
Благодарностей: 492
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Moto_rus с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 01:56

Вообще то, защита ставится не всегда, обычно приносишь работу и получаешь деньги. Но в жизни всякое бывало, приходилось и от кидал защиту ставить (практикуют в школах и детсадах). Тема то, какая- "Защита от кидалова"... Прочитав вариант уважаемого Studiotad (#184), посчитал его ненадежной защитой от копирования, вот и предложил коллегам иной вариант защиты.


Век живи- век учись...
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 03:47

Хочу Вас ребятки огорчить. DVD Fab Platinum копирует диски. Мне как-то жених принес по истечении полу года зашарпаный свадебный диск (мою работу, которую я делал в Premier Pro 2 в Nero 8 резал), так даже папки напрямую в комп не перекидывались. Я подумал, что диск просто затертый и установил ряд программ для "битых DVD". ниодна программа не взяла кроме вышесказанной. Так, что если такой метод кодирования Вы используете, то знайте подводный камень.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для adex
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2009, 21:23

Народ!Никто не пробовал общаться по вопросу защиты с прогой Tribeworks iShell?Толи времени не хватает,толи мозгов за неё взяться.Да и стоит ли?
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Защита DVD дисков от копирования - 12.04.2009, 13:37

Хочу еще дополнить к тому что написал GRAF Юрий
Записываем все на DVD-RW диск.
С помощью программы Hide Folders 2009 3.1.8.551
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[/HIDE] скрываем все файлы в папке Video_TS прямо с DVD-RW диска и затем все записываем на DVD-R диск и только потом делаем царапину (или перед записью DVD-R диска вместо царапины на том-же месте рисуем полоску черным маркером для CD, DVD дисков и после записи аккуратно стираем эту полоску)
Диск прекрасно читается с помощью программы Nero-Show-Time-2.0.1.4

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 12.04.2009 в 15:43. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) danis за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка