На заре туманной юности я думап что свадьбы-святое и никому в голову не придёт на свадьбе кидать.Но жизнь и особенно вот это http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=10983 поправили.Предлагаю эту тему и тут поддерживать.Добро должно быть с кулаками.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
11.01.2010, 08:54
CWLROS,
была где -то тема. отписывались, кто-где работает и живет, скока население и т.п.
но есть ли смысл писать в каждом сообщении об этом, тем более в профиле стоит город и тем кому интересно может в инете посмотреть про этот город всю инфу.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
11.01.2010, 11:04
Цитата:
Сообщение от JohnDAD
Govor,
Вот правильно разграничил- большой город и глубинка :)
тут есть некоторые отличия в людях.
а я бы сказал,почитайте внимательнее у всех одни и теже проблемы , но с небольшими вариациями
:)
Что то Вы сами себе противоречите. Люди отличаются не только по сравнению между городами и посёлками но и по местности, включая обычаи.
Я Вот например не когда не пойду снимать свадьбы цыганской национальности. Не по тому что не хочу именно этих людей снимать, а по тому что не люблю ихнию музыку например и некоторые особенности. Это не по мне. Хотя были заказы от них – я их отдавал конкурентам. (после тот оператор говорил – не то что б предложили поесть, но ещё в конце свадьбы начали торговаться на счёт цены).
Я в городах не снимал да и цели не ставил там снимать поэтому знаю как в небольшом посёлке обстоит дела. Исключение – снимаю и в областном центре если пара смешанная она с он с нашего посёлка она с города или наоборот. И то получается что больше на дорогу уходит время чем на саму съёмку. Это не есть хорошо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
11.01.2010, 11:10
Сергей,
ну что вы, чес слово?
или я не так выразился?
в больших городах люди себя ведут как правило одинаково с большими городами
в маленьких одинаково с маленькими г ородами.
почитайте тему свадьба народов АЙ НАНЕ,- практически во всех углах нашей необъятной родины пишут про них ОДНО И ТОЖЕ.
Психологи давно уже разграничили людей по группам, а вы утверждаете, что все мы разные.
или и дальше будем утопию строить?
студия Позитив-НН
Этот участник поблагодарил(а) JohnDAD за это полезное сообщение:
Можно тогда нанять психолога администратора и пусть она людей сразу же прошаривает на возможность кинуть - и у нас свободного времени на монтаж больше и возможность того что кинут меньше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.01.2010, 08:09
CWLROS,
а исчо нанять телохранителей парочку, асистент чтоб аппаратуру таскал, второго оператора , водителя чтоб привозил-отвозил.
и останется самое малое- найти клиента который готов за это заплатить))))
студия Позитив-НН
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
sempron XP 3000+ ram1gb HDD120 Windows xp Studio 15
Фото/видео:
Видео: Conon XH A1 Sonni FX 1 стедик и желание
15.01.2010, 01:07
При обговаривании с молодой парой свадебную съёмку, я беру у них задаток. Треть суммы. Отсняв свадьбу, в конце вечера забераю половину обговоренной суммы. И в конце, закончив монтаж, беру всю сумму. Так я страхуюсь от кидалова.
Sony FX-1 Canon XH A1 Стедик и желание
Этот участник поблагодарил(а) Sergei Lazar за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8400 3GHz/ASUS P5K/ASUS EN 8500GT 512MB DDR2/HDD 300+500 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony A200 Видео: Sony VX2200/Panasonic GS-500
17.01.2010, 20:35
Полтора месяца назад взял заказ на свадьбу 31 января. Как и положено задаток 500 грн. Три дня тому звонит мол папа невесты умер и свадьба отменяется отдавай задаток. В нашей местности после смерти кого то из родителей 1 год свадьбы не делают а потом можно. Я ответил заказчику 200 грн. отдаю сразу а остальные 300грн. будут залогом будущего заказа на свадьбу или крещение ребенка. Со своей стороны я готов идти на встечу но и заказчик должен понимать что я в первую очередь предпринематель а не "мать тереза" к тому же деньги не пропадут но для этого тот должен в будущим сделать заказ у меня. Заказчик забрал свои 200грн. но сказал что свадьбы все одно не будет ни через год ни через 5 мол им достаточно всего лишь расписатся. Сегодня снова званил как й то адвокатишка и умолял вернуть деньги. Я ече раз позвонил этому заказчику и обяснил популярно ситуацию, кажись понял.
У кого есть мнения по этому поводу? Как вы поступили бы в подобной ситуации?
Этот участник поблагодарил(а) basilio за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!