Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Начинал дизайнером компьютерной графики. Работал на фирме. .......................................
.................................................. .................................................. ......Что касается рекламы - уже год наверное не даю объяв в газеты, так как работы и так валом. 60-70% приходят по рекомендациям.
А дайте ссылочку на ваши работы, так интерестно все рассказали, очень любопытно взглянуть
----------------------------------------
В поисках кнопки "Шедевр"
С каких пор я Дима !?это первое, а второе Костя историю надо ,немного знать :
Цитата:
Авторами собора Василия Блаженного летопись называет русских зодчих - Постника и Барму. Существует легенда, согласно которой Иван Грозный, увидев построенный по их проекту собор, был так восхищен его красотой, что приказал ослепить зодчих, чтобы они не могли нигде больше построить храм, равный по красоте Покровскому собору.
выдежка...однако из
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
А дайте ссылочку на ваши работы, так интерестно все рассказали, очень любопытно взглянуть
Вот пожалуйста, смотрите, а я буду по ходу еще пополнять.
Раньше у меня был сайт на io.ua но там в результате бесправных действий милиции на какое-то неопределенное время закрыли его, поэтому пришлось временно искать базу где можно разместить свои работы.
Вот еще сайт с фотоработами:
__ Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.03.2010 в 02:19.
Причина: Ссылки в HIDE!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Hronos-X за это полезное сообщение:
Там где AVI MARIy и медленное фортепиано -1-я ссылка в 349 посте. Благодарю.Прошу именноэту МАРИЮ.У меня их штук20,а этой нет-ритм её подкупает,несколько ускоренный.
Видео: Sony HXR-NX5R 2018 Оборудование: стэд, штатив для банкетов, монопод для ЗАГСа
26.03.2010, 18:17
Цитата:
Сообщение от d-i-m-a
Всем доброго дня суток!
Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
НУ, я думаю, с рекламой ты поспешил... Лучше поисчи здесь на форуме видеокурс оператора - освой немного специальность оператора. Главный совет - НЕ ТРОГАЙ В КАМЕРЕ КНОПКИ ТРАНФОКАТОРА. Первые пять лет.
Intel 2400 , GForce 7600 , RAM 2024 ,HDD 250Gb Win XP SP III , Pinnacle St v. 14 HD
09.04.2010, 01:21
Отличная дискусия. только мне кажется нужно начать с оборудования. Фото видео.
Например:(Прошу не обопщять, это только пример)
Советую камеру Canon X2
Мыльницу Nicon D 900
Цена видео 100 Евро
Цена видео с фото 200 Евро
Я БЫ НАПИСАЛ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ УКРАИНЫ НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТОМ (((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!