Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Секунд на 10 камеру рано повернули,если задержали камеру на последних кадрах перед поворотом,то
Цитата:
Сообщение от mozgonov
По теме- я вырезаю иногда только участок клипа,где идёт переброс камеры,а потом заполняю этот участок соседним клипом.Слева или справа,в зависимости от обстановки.Получается чуть замедленно,но клиент не замечает,получается эффект многокамерки...
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
18.07.2015, 04:42
я по кельвинам редко, только когда сложное освещение, а так по белому, или потолку, или стене, когда такого нет- пользуюсь пластинкой белого пластика- вырезал из белого, матового DVD бокса
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.07.2015, 19:54
Цитата:
Сообщение от Space5000
AM_DM наверное вы правы, чуть можно вырезать. Регулировка экспозиции с помощью ND фильтра, думаю это правильно, 1\64 правда помоему не стоит применять, убивает картинку сильно.
В 160 Панасе-да!
Цитата:
Сообщение от Space5000
Вопрос по ББ. По кельвинам выставляете или по белому?
Смотря какая камера. Я в помещении по ББ,иногда по кельвинах. На улице-в основном по кельвинах,иногда по ББ.
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
19.07.2015, 18:36
Так каким образом, поясните вычисляете необходимое значение?
Такой вопрос. Вот многие рекомендуют снимать так, чтобы потом скажем так монтаж даже не нужно было. Навел камеру как надо, скомпоновал кадр запись, 5-7 сек, стоп. Т.е кнопку надо будет тысячу раз нажимать, наверное. Кто нибудь так снимает?
Последний раз редактировалось mozgonov; 20.07.2015 в 08:09.
Space5000, не цитируй сообщение перед твоим)
Ребята, насчёт ББ. Мне сын на день рождения подарил салфетку. Она многофункциональная. Предназначена для протирки объектива и для отбивки ББ! Где-то засунул инструкцию, но, насколько помню, её можно стирать, то бишь, пользоваться долго. Она коричневатого цвета. Покупал её сын в "М-Видео". Советую! Если по ней отбить ББ, то в монтажке можно "Цветокоррекцией" не пользоваться) И объектив чистит.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 20.07.2015 в 15:12.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Так каким образом, поясните вычисляете необходимое значение?
Такой вопрос. Вот многие рекомендуют снимать так, чтобы потом скажем так монтаж даже не нужно было. Навел камеру как надо, скомпоновал кадр запись, 5-7 сек, стоп. Т.е кнопку надо будет тысячу раз нажимать, наверное. Кто нибудь так снимает?
Да ни как не вычисляем........ на глаз по картинке с монитора аппарата направив на скатерть и пр. самое белое.......
не понял что значит скомпоновал кадр, одно могу сказать каждым из оперов в конечном итоге снимается от 150 до 400 видеофрагментов, нажатий т.е. т.с.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Space5000, не цитируй сообщение перед твоим)
Ребята, насчёт ББ. Мне сын на день рождения подарил салфетку. Она многофункциональная. Предназначена для протирки объектива и для отбивки ББ! Где-то засунул инструкцию, но, насколько помню, её можно стирать, то бишь, пользоваться долго. Она коричневатого цвета. Покупал её сын в "М-Видео". Советую! Если по ней отбить ББ, то в монтажке можно "Цветокоррекцией" не пользоваться) И объектив чистит.
вот то же купил-заказал Flama FL-DGC-B ....... а так НИ РАЗУ и не воспользовался )))))))))), на глаза время от времени попадается, есть ещё типа на объектив надел и выставил ББ покупать надо под свой размер.......( типа: Phottix White Balance Lens Filter Cap)
Кидай поиск "Аксессуары для фото" и смотри читай.
Эт по первой то да сё, а потом со временем ручками, да глазками выставляеш то или это........
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!