Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
22.07.2015, 10:26
Володя, ну скажешь тоже: "измываться". Все это понятно, видео разных свадеб у меня предостаточно. Общаюсь с людьми которые работают на достаточно высоком профессиональном уровне. Один из них уже для 1 канала иногда делает заказы. Он и сам мне признается, что бывают ошибки. Все правильно "Век живи, век учись". Многое уже схватил, но важно это в жизни, во время съёмок все реализовать. Это как раз непросто, когда все происходит, быстро, стремительно.
Раздел для начинающих можно и создать если администрация не против.
Space5000,Владимир в основном прав.Тут мало вариантов.Или смотреть чужие работы и делать свои зарисовки на их основе.Или идти поучиться,курсов сейчас не мало,в том же Ставрополе.Часто приезжают известные монтажоперы или фотографы поделиться опытом...Вопрос тут только в том,пожелаете ли вы платить за учёбу?!Могу сказать одну вещь от себя.На конечный результат влияет многое.Даже возраст...как ни странно.Опытные привыкли снимать в одном стиле,молодёжь тоньше чувствует,что нужно зрителю их возраста.Учитывать ЭТО не каждый может.Может косность всему причина,может вал работы...у каждого по-своему.
Я делаю по-другому.Наряду с тем,что имею свои приёмы съёмки и монтажа,просматриваю сторонние работы,выбираю,что мне нравится там и записываю в блокнотик.Перед свадьбой или прямо на ней "советуюсь" с записями,вспоминаю и применяю к своей съёмке.А уж в инете образцов валом!Нужно учиться и на слабых работах,эти примеры тоже помогают...
Что вы ожидаете от новой темы?Чтобы инетовские ролики показали в ней?Или новые идеи?В любом случае под конкретную съёмку нужно применять свои шаблоны.Мне кажется главным то,что нужно до полуавтоматизма освоить своё оружие-камеру...
Уважаемые друзья! Отталкиваясь от названия темы, хочу поделиться обобщенным материалом, который мне удалось собрать из разных источников и объединить в одно целое. Если кто-то почерпнет, что то для себя буду только рад.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.07.2015, 12:55
МММда...что сказать? обычно футажами прикрывают брак, к чему тут их так много? Если похвалиться- то вроде нечем... если критику хотите есть для этого ветка. Да и в интернете опять же куча роликов где можно взять пример...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
......редко комментирую конечн и трезвый к тому ж (тормоза есть) НО - смотря на такие работы появляется 100% уверенность, что после переезда в др. край, город ( в планах ), я без работы не останусь!, вопрос правда следующий идёт - насколько меня хватит, если такое востребовано....ничего личного, крик души....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
31.07.2015, 06:17
Что интересно- последнее время приходят молодые и просят показать видео именно на отсутствие футажей, наши уже похоже наелись... больше смотрят на съёмку и начали обращать внимание на цвет
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!