Я записываю дополнительный диск за 50 рублей со всем оформлением, по себестоимости т.к. считаю основные деньги уже заработал (в случае к примеру свадьбы), а на выпускных я не оговариваю цену 1 диска - просто говорю - работа будет стоить 30000 рублей - а уж сколько человек скидываются мне лично по барабану - потом пусть хоть 1000 штук тиражируют
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
На диске,где заканчивается запись,по цвету видно,делаем жирную царапину.
DVD проигрыватель читать будет,а комп копировать откажется,т.к.проверяет всю поверхность.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
17.02.2009, 08:12
DAIMONY
Копироваться не будет только последний - "поцарапанный" VOB, но ведь можно же будет скопировать остальные - читабельные VOBы, те, что перед последним "поцарапанным"...
Ну и что, что не все скопировались - выдрав основную 3/4 часть диска клиент будет тоже вполне доволен..., ещё и будет говорить о том, что это у Вас такой диск "нечитабельный...", тем самым создавая негативную репутацию...
Спешу людям делать добро!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
17.02.2009. -
17.02.2009, 10:37
Я тоже считаю что кодировать а тем более царапать незачем,ведь клиент нам платит деньги чтоб мы ему сделали готовый фильм,а сколько копий и кому делать эт им решать они хозяева. Я даже одну копию отдаю в подарок родителям чтоб как то заитересовать клиентов.
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
19.02.2009, 19:47
[QUOTE=MaoSan;243478]DAIMONY
Копироваться не будет только последний - "поцарапанный" VOB, но ведь можно же будет скопировать остальные - читабельные VOBы, те, что перед последним "поцарапанным"...
Для это и существует прога WinHex которая служит для правки файловой системы,вернее информационной структуры диска. Файлы просто не будут видне ни в одном проводнике.
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
я б на месте заказчика завернул всю царапаную лажу таком жмоту - оператору - для начала б научился делать нормальный тираж и кстати за свои деньги . С учетом того что почему то такие деятели любят брать оплату за свою работу после выполнения работ - на 100 % что работа б была переделана с должным качеством . Далее - придумывание всяких беджей банеров блестящих пуговиц и т. д . только увеличивает ваши же расходы по работе . Проще иметь нормальный язык и доступные цены . В период проведения переговоров о съемках все желаемые мотивы должны быть просто проговорены и озвучены . Я например не понимаю этой проблемы - защищать диски т. к. за последние лет 5 подобной проблемы для себя не вижу и не думаю что мои выпускники чем то отличаются от ваших. Доступный и продуманно -оформленный тираж - это задел вашей будущей работы не забывайте только на нем скромненьким шрифтиком свой телефон указать - подобная рекламма работает лучше чем развешивать на столбах объявления и т д . А при первой встрече с заказчиком постарайтесь его обоять, придите в акуратном внешнем виде ( но не в джинсах и свитере ) покажите свою успешность и в глазках уберите желание заработать на этом человеке - показать демо материал и предложите сценарий . Блин не знаю как вас еще учить этому - пока вы тут эти темы мусолите - на момент написания топика - я уже взял 4 детских садика ( выпуски ) и 3 школы - все заявки 100 % от списка - делайте вывод когда куется победа
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Core Duo 5200 2Gb Radeon X1600 HDD 500Gb Windows XP
20.02.2009, 11:39
А у меня была ситуация - диск взяли, сказали деньги вечером занесут... А вечером принесли диск, что мол он им не понравился - диск вернули. Но я на 200% уверенна, что они его скопировали.
Как быть в таких ситуациях???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!