Так ведь опять начнут спрашивать, имеющий уши да услышит - НЕТ ВАРИАНТА 100%-го!!!!!!!!!
Пусть флудят и портят диски, раз слышать не хотят, тут мировые производители ничего не могут сделать, а они в домашних условиях хотят.........
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Даже больше - вариантов вообще нет, все, что сделано одним, может быть сломано с другим. И прав ЮрийА, лучший способ защиты - это 100% оплата. Я лично в своей жизни ни одного диска не защитил и не исцарапал, когда мне оплатили и я отдал заказ, то судьба этого диска меня уже не волнует - выбросят его или будут копировать в промышленных масштабах. А вот повторить защиту от диснея мне самому просто интересно, без всяких коммерческих планов.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony VX 2100, Merlin Steadicam
31.05.2009, 11:21
Я тут читал про способ "прокола иголкой" - по-моему это мягко говоря некорректно по отношению к заказчику, тем более диск с поврежденной поверхностью будет подвержен коррозии и может со временем вовсе не прочитаться.
Asus p5b deluxe, intel core2duo6400, ram 2048 Mb, Palit Geforce 6800 512mb, 3*HDD 200 Gb SONY 2100 Studio 14
02.06.2009, 13:12
Ещё бывает такое - всё сделал , начинается расчёт.....И тут же торги устраивают, ну давайте дешевле, давайте уступите, у нас много расходов было...
Один раз не додали 100 грн. - ну и руку протягивает , типа договорились, я ж говорю, договор был, сумма вас устроила, какие торги? Причём торговался хозяин магазина в самом центре города.
Диск я отдал, а вот расчёт он вёл поочерёдно достовая купюры.
Вот я и пожалел что не дал сначала пустой диск.....
Метод защиты от кидалова - сначало отдаёшь пустой диск и просишь расчитаться, если расчитался полностью , говоришь - извените не тот диск отдал, перепутал и отдаёшь то что надо.
Если пытаються юлить, кидать и т.д. просто пусть заберут пустые болванки (а лучше на них записать титры - "КАК РАСЧИТАЕТЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ, ТОГДА И ДИСК НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИТЕ") и уходят довольные что кинули, общитали и .....
Потом сами прибегут и деньги в клювеке принесут.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Videoalex за это полезное сообщение:
P Cor duo 2,33 ОЗУ 2 Гб GF 8600 256 Windows XP SP3 ; Ulead 11:Pinnacle 11 (сб д.ВОВАНА),Премьер 2,0 про
Фото/видео:
Фото: nicon d90+ nikkor 18-105 f 3,5-5,6 тамрон 24-75 f/2,8 Видео: sony dcr-sr62e,сони 2100
03.06.2009, 01:45
Ребята-как бы вы не защишали-то тока от "д.Васи" можно сделать защиту. А скопировать можно и суперзащищенный диск через ДВД плеер прям на камеру с видеоразъемов!!! (или чере S-video)
DiamantV, можно и камрип сделать с экрана телека, как это пираты в кинотеатрах делают, только это будет потеря в качестве и необходимость по новой диск авторить.
Привет,
Диск от копирования защитить невозможно! Или всетаки возможно, если физически повредить бут сектор с служебными даными, но это ненадолго! Дети в школе уже и это копируют без проблем!
Последний раз редактировалось AS_as; 04.06.2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
Какой нафиг бут-сектор на DVD-видео? Он же не загрузочный. Если служебную информацию физически испортить, тогда точно никто не скопирует, можно такой диск выкинуть. Очень трудно копируются диски (а иногда и не копируются) с радиальными царапинами. Но в любом случае -
Цитата:
Диск от копирования защитить невозможно
- с этим согласен ПОЧТИ полностью. Есть некопируемые диски, у меня один даже есть, хотя ничем он не защищался, я его сам для себя делал. Железяка его читает нормально. А вот решил переавторить, долго мучался, а скопировать не смог. Как такое случилось, сам не знаю. Царапин на нем нет. Даже самый мудрый софт его не видит. Только вот как это повторить не знаю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!