Вот это правильно! У нас в городе ЗАГС занимается такими делами. Стали бегать постоянно какие-то молоденькие операторы с мыльницами. У профи заказов меньше и меньше...
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
13.10.2007, 07:23
подобная статья и у нас выходила лет 15 назад. Тогда дело кончилось тем, что всех кто был повязан чуть не посадили
Intel Core 2Duo*1,86, мат. плата Gigabyte GA-8I945PLM-S2, GF7600, DDR2 3076mb, HDD 160+320+500+1000. Wivdows XP sp2, Adobe Premiere Pro 1,5 ; Sony Vegas 5.0a
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D + Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 USM + Canon EOS 350D + Canon 50mm f/1.8 + 16mm Fish-eye f/2,8 Видео: SONY 2100 + Steadycam от ivannnn + Самодельный адаптер 35 мм.
13.10.2007, 09:48
была ситуация в одном из Загсов города, после определенного перерыва (не снимал около 5 лет), на первой из свадеб прийдя в Загс ходил то в лево, то в право, то с этой стороны, то с той стороны (для монтажа кадры ловил). в итоге после церемонии ведущая сказала что в след раз не пустит если будет такое хождение. В итоге стоял еще свадьбы 4 в одном углу, пока местный фотограф (в 80-х был моим учеником) не вышел снимать молодоженов. В общем он всем рассказал что я в 80-х был одним из лучших фотографов в городе ( лесть)) но все же не без извесный). вобщем сейчас хожу так же как ходил на той первой свадьбе:)
Этот участник поблагодарил(а) Кразя за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
14.10.2007, 09:47
Вообщем то...всем кушать хотца...главное что бы в ЗАГС-ах не задирали до глупасти цены...хотя галвное всёже общение, лично у меня все хлопцы в ЗАГСах знакомы, нормальные парни и всё понимают следовательно не разу и конфликта не было...а вот их начальство...ну...ну начальсто оно и в африке...
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
17.10.2007, 08:01
Зря обрадовался....видать хорошая "крыша" есть...официально (уверен в случии отказа от "ихних" услуг) так вот . ходить- снимать нельзя, формулеровка , что операторов-фотографов больше чем гостей...!!!???? мешают проведению регистрации....???? Дур-дом....
EP45-DS3/C2D8400/2*2Gb/160+2*500Gb XP Pro SP3/Pinnacle 12/Magix12
Фото/видео:
Фото: Pentax S7 Видео: JVS(короче мусор а не камера)
17.10.2007, 11:38
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
У нас проще-во Всех ЗАГСАХ цена загсовского фото-видео включена в стоимость регистрации.Хочешь-не хочешь молодые-плати.В Центральном Загсе стоимость регистрации- 5000-7000 рублей.
Так что поводов для скандалов для "Чужих" просто нет.
Абалдеть.......расскажу я вам свою историю, как я женился.....прокатывает со всеми моими друзьями, так как наглость работников загса надо обрубать на корню, может мы и перегибаем планку, но всеже на душе приятнее.
Я заказал оператора, и он с нами катался, потом мы приехали в загс, и нам навстречу выбежала сотрудница данного учереждения, со словами, а у нас свой фотограф, и чужому у нас снимать нельзя.....нельзя? аха щас.....засылаю своего друга с передачей наказа по поводу того, что нас снимать будет именно наш фотограф и оператор, и без компромисов...он их убедил, особенно когда он пообещал начистить объектив ихнему настырнику, если он всеже будет мешать....и так вот мне обошлась регистрация в 150 рэ, 100 налог и 50 за обложку....и как не странно все по закону!!!
Потому как все эти допуслуги делаются по желанию, и фиг получится мне их навязать, а у друга на свадьбе говорил я, и так же все прошло нормально!
Хочу делать ничего не делая. Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили guron за это полезное сообщение:
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
моя история -
17.10.2007, 16:13
3 года назад у меня с заведующей конфликт вышел я в ту пору только фото снимал, я им холодильник в закс притарабанил по доброте душевной и для взаимопонимания(у меня на хозяйстве был старенький но вид приличный) они им исправно пользовались год или два, но снимали в загсе кто как хотел. Но один раз заведующая говори вы тут мол снимаете а нам копеечку???? Хотя заказы они не подгоняли. У клиентов выбор был. Как я потом узнал мой конкурент с ними закружил. Короче забрал я свой холодильник и продал подешёвке. А люди заказывают мне фото и заказывают. Мой конкурент стал борзеть подойдёт и матом покроет, то снимает вместе со мной и мешает, короче провоцирует на скандал с дракой, даже у моих друзей которым я бесплатно делал умудрялся пакостить. Написал я тогда анонимку в комитет по защите прав потребителей якобы от бабушки жениха так мол и так в загсе фотографа навязывают, он нам фотки домой привёз пришлось купить так как я суеверная. "Прочистили" им мозги по самое никуда со мной здороваться стали проходите снимайте пожалуйста.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fotik_Roman за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!