Intel I-5 2500K, 4 G RAM, HDD 3*1T XP SP3, 7 (64 b), Pinnacle v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-100
09.10.2009, 12:30
Время монтажа напрямую зависит от сложности самой видеосъемки, условий съемки, освещения ну и конечно же пожеланий от самих господ молодых. Это время у меня составляет в среднем 3-4 недели при 4-5 часовом материале.
Этот участник поблагодарил(а) prog_2007 за это полезное сообщение:
Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 3.00GHz 3/00UUz.ОЗУ 3.25 ГБ HDD 1200ГБ Windows xp sp3 Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Фото: Canon digital ixus 970 is Видео: Panasonic NV-GS330
11.10.2009, 12:04
Господа, простите, облазил все форумы, очень рад за многих из Вас за скорость в кропотливой работе, очень прошу скажите, какой по длительности отрезок Вы кладёте на монтажный стол без переходов и эффектов для нормальной работы студии, заметил, чем длительнее фильм, тем больше глючит студия, каков предел по длительности? У меня 4 кассеты по 60мин., на сколько серий разбить ( вернее на сколько дисков), учитывая, что резать практически нечего. Спасибо! PS Или подскажите по какой ветке искать?
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
11.10.2009, 12:21
Это естественно, оперативка под завязку забивается. Чем проще проэкт тем меньше нагрузка. Вот, поэтому не более 1,5 часа на фильм. Можно меньше. Больше не желательно во избежание указанных проблем.
P.S. У меня 3-х часовой проэкт со всеми эффектами и наворотами(с 5-ю видео дорожками) Вегас нагружает оперативку меньше, чем Студия с пяти минутным клипом.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
30.11.2009, 23:10
читаю и поражаюсь - две три недели, бывает и по месяцу. народ вопрос такой в понятие монтаж входит лазинье по форумам и прочая деребедень. на что вы живёте если можете обработать заказ в месяц?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2Duo CPU E4600@ 2.40GHz,RAM 3ГБ,Geforce 8600GT,HDD 250Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Panasonic SDR-H20
01.12.2009, 00:20
Я собираю свадьбу до3 часов-максимум 3 дня.Снимаю монтажно,чтобы меньше уходило времени на чистку, и меньше переходов чтобы смотрелся как цельный фильм.Набьёте руку и всё будет нормально.Удачи!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили samalean за это полезное сообщение:
Господа, простите, облазил все форумы, очень рад за многих из Вас за скорость в кропотливой работе, очень прошу скажите, какой по длительности отрезок Вы кладёте на монтажный стол без переходов и эффектов для нормальной работы студии, заметил, чем длительнее фильм, тем больше глючит студия, каков предел по длительности? У меня 4 кассеты по 60мин., на сколько серий разбить ( вернее на сколько дисков), учитывая, что резать практически нечего. Спасибо! PS Или подскажите по какой ветке искать?
Я в Vegas'e всё видео выкладываю никаких тормозов - тока в начале просчёт долгий.
В Premiere Pro выкладывал по часу, одно время вообще создавал новый севенс для каждого действия.
В Pinnacle по одной кассете и никаких тормозов в начале, тока потом при монтаже ^_^
----
Самый быстрый монтаж без захвата, снятый другим оператором(не самым лучшим, при чём почти репортажник =( ) в премьерке монтаж, вывод в DVDLabPro. ушло 21 час, при том что я умудрился поспать минут 30-ть и увести фильм(минут 30) - итого 20 часов на фильм вместе с выводом. Фильм на 3-х DVD с музыкальной менюшкой, с клипом, выбором сцен. Приготовления невесты, прогулка и клип были обработаны MagicBullet'ом. Не сказать что я очень доволен результатом, но прогулка с клипом мне понравились(на выводе второго и третьего диска немного просмотрел видео).
---
А по срокам - мы людей готовим к двум, трём месяцам - ибо не реально три дня снимать, потом за четыре дня сделать все свадьбы =)
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
МВ ASUS P5K P35 DDR2 GLAN S775 ATX, Винчестер 500 Гб WD5000KS 16M 7200 rpm SATA-2, DDR2 4096Mb Patriot 800MHz Kit of 2,Винчестер 250 Гб WD2500KS 16M 7200 rpm SATA-2, Cooler Master Centurion-5 CAC-TO5-UB Blue ATX без БП, БП FSP Group SPI 550W ATX, Intel (R) Core 2 Duo E8400 30 G 1333MHz 6M LGA 7, 51 Windows 7 (64) , Pinnacle Studio 14 Сборка от Доктора
03.12.2009, 01:16
Pograna
Цитата:
Для нормальной работы студии нужно хорошее железо (можешь посмотреть в теме : компьютер для видеомонтажа на форуме есть точное название непомню пользуйтесь ПОИСКом ) и делай хоть по три часа один проект будет без тормозов ... либо стоит криво ... незнаю третьего мне кажется недано ... хорошее железо и будет вам счастье.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!