Работаю в Вегасе, снимаю 10 лет, если очень надо или просто не влом, могу сделать и за два дня, правда на фото тоже дня два может пойти. Делаю по полной програме и партикл, и клип на каждую часть на начало и конец, примерно 3 диска по 1ч20 или 1ч40, больше стараюсь не кидать, снимаю Сонька 2100.
По поводу шаблона, иногда делаю и по шаблону, клиент приходит покажи, а потом говорит что хочу точно также, и получается шаблон, но мне самому и людям нравится, у себя в районе могу похвастаться всетаки снимаю и обрабатываю всетаки луче всех в наличии опеоаторов.
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Аsus M4A78,DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz, NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб), WDC WD6400AAKS-22A7B2 ATA Device 596 Гб, Microsoft Windows 7 Ultimate , Multiprocessor Free (64-bit), Pinnacle Studio 15, Adobe Photoshop CS5.1 (64 Bit).
Фото/видео:
Фото: FUJIFILM FINEPIX HS20 EXR
18.02.2012, 05:15
Ребята у вас наверно как на конвеере, за 48 часов, за 24 часа. Я у своих интересовался минимум 1.5 месяца, и не подходи.Предпологается индивидуальный подход до снятого материала, не штамповка. Как заказчик, я б лучше подождал.
Ребята у вас наверно как на конвеере, за 48 часов, за 24 часа. Я у своих интересовался минимум 1.5 месяца, и не подходи.Предпологается индивидуальный подход до снятого материала, не штамповка. Как заказчик, я б лучше подождал.
Вы хотите сказать что в год 9 свадеб снимают, раз монтируют 1.5 мес, а насчёт подождать, так у нас один делает за день, а отдаёт через 2-3-4 месяца и что с того? Это не означает раз полтора месяца, значит столько делают, можно сказать и год.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Не, ну день, два это конечно супер. У меня так не получается.
В первый день сливаю материал и заодно отдыхаю. Ну а потом начинается само действо.
Первая половина(до прогулки) практичесеи без затруднений(если во время выкупа никто выкобениваться не начнёт), Прогулка - ну день, два. А вот банкет это отдельно, смотря какая тамада попадётся. Ну короче недели две, три.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили LIKANTROP за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.02.2012, 16:36
Дней 10 это обычно где то так,если никто не мешает.
Ну если напрячься,то 1 диск 3 дня -это минимум. Особенно много времени забирает утро,а банкет (2-й и 3-й диски) можно при напряги и за сутки,двое сделать, если снято 2 камерами, а если одной ,то в половину дольше.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Владимир, объясни, пожалуйста, почему двумя камерами - быстрее. Я один раз монтировал свадьбу, снятую с двух камер, так замучался стыковать. Получилось в три раза дольше!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!