Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
19.05.2015, 17:57
Скажу честно. При определенных навыках на слух и по зв.волне сводить звук нет проблемы. Я вот снимал свадьбу камерой и фотоаппаратом куски. Тех кусков-море. И я понаходил все это за полчаса. Находишь определенное слово на нижней дорожке,потом берешь кусок с второй камеры ,закидываешь клип в плеер и находишь то же. Ставишь I. Потом с плеера прямо перетягиваешь на дорожку ниже по маркеру или курсору. По волне точно подвинул и все идеально. Это в Эдиусе. Кроме того там можно просто выделить все клипы и поставить на верхнюю дорожку и они станут с пропусками. Останется только чуть вручную подровнять.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
19.05.2015, 19:00
к чему зарабатывать ге**рр? тем более в монтажке можно свести с точностью кадра, а это уже звук не айс! И то если у Вас две или три звуковых дорожки относительно хорошего качества, а возьмите к примеру звук с банкетной части, мало того звук от колонок не очень хорош, там ещё и отражения от стен.... и где звуковая волна? По чему ориентироваться? Есть же софт... можно пойти кофейку попить... и синхронизирует до миллисекунд, ни эха, ни повтора! Я пишу с пульта, беру эту чистую дорожку ( ну относительно конечно ), а накамерный звук подмешиваю как интэршум, для эффекта присутствия.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
20.05.2015, 06:04
Все это правильно. Но я просто написал,что это для меня не геммор. Все там четко видно-лишь бы была речь,на музыке нет конечно.А по поводу этого софта,если честно,я даже не знаю работает ли он с Эдиусом. Если работает,то конечно есть смысл попробовать.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.05.2015, 10:37
Ребята или если две камеры работают эпизодами, загс или там первый танец, просто стартуйте, хлопните ладошками и не выключайте обе камеры пока не завершиться действие. Мы иногда делаем таким образом, а вот если дофига всего тогда да тут Плюр Айс в помощь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.05.2015, 13:51
Цитата:
Сообщение от serjik
это как, можно подробнее?
F8-Меню-Mode-там где мультикам есть Syne point-вот в нем ставите галку не Rec Time.
Теперь выделяете все клипы с основной камеры и ставите их на нижнюю дорожку-они станут с пропусками по времени там где не снимали. то же делаете со 2-й камерой и ставите на верхнюю дорожку. Потом Вам надо включить режим синхронизации и без сдвига . На нижней дорожке в первом клипе найти какой то раздельный звук и поставить там маркер, на верхней найти это же место и обрезать клип по нему. Потом все выделенные клипы на верхней дорожке подтягиваете к маркеру (они потянуться со всеми пропусками) и все. Вам останется каждый кусок подровнять точно ,если там будут незначительные несовпадения.
Учтите,у меня 5 Эдиус-может в меню там быть немного по другому,но суть та же-каждый кусок найдет свое место.
Это делается в пределах одной флешки или одной кассеты.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Athlon XP64 6000+, Asus A8N-SLI Premium, DRAM 8Gb,ddr800, Geforce 9500 GT, HDD Samsung 640Gb-3 шт+500VD,Pinnacle AV/DV PCI-700, Windows XP SP3 Zver сборка,Windows XP64 prof, Pinnacle Studio v.12, Primere CS4Pro
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500+Panasonic3000 analog
08.12.2015, 00:37
Цитата:
Сообщение от Yukos70
Уважаемые ГУРУ ! .
Я не он но скажу, когда клиент дышит в ухо и уже всеаргументы закончились , то всё делается за сутки - двое ну карй неделя!!!! а клиенту втирается всякая охинея!!!! договор подписаный 2 сторонами решает все прения!!!!_)))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!