Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
13.11.2009, 01:37
Как я на прошлых выходных понял что гов...ки среди ЗАГСовских фотографов есть. Мало что он понты ганял во впемя регистрации, так запорол мне когда молодые выпускали голубей. Я построил гостей для встречи молодых гостями с выхода загса, отошл, камеру на старт и о чудо.... на весь экран спина этого, не знаю как назвать. Говрю: "свали нахрен", плюс мой фотограф орет ему, что бы отошел(работали вдвоем), а он в ответ, что бы мы подошли ближе. Пока мы поменяли позицию (хотя зря, нужно стоять на своем) он скомандовал выпустит голубей, в принципе записал, но качество не в фокусе, пришлось править Афтером. В принципе сам виноват, нужно говорить молодоженам что бы слушали только меня. Не пойму таких уродов, тебе же бабки заплптили, че ты лезеш. Наверное нужно с ним провести культурно-познавательную беседу :-)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel i7-920 2.67 ,Asus P6T , 18Gb озу Kingston , GeForce GTX 580 , HDD WD320Gb система , WD500Gb остальное Win7x64 Максимальная , Studio 14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS150 Sony HDR-SR12E
27.12.2009, 23:41
Не только у вас такое ... Я сразу молодым говорю , есть фотограф? Если есть , то от загсовского отказывайтесь и близко его не подпускайте , в случае чего я подскажу как и где....
Просто гавно попалось.
Я был на свадьбе с фотографом с Киева:
- он сразу спросил
- не мешает ли мне вспышки.
Когда я снимал он не мешал, когда он снимал я не мешал
приятно было работать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
30.12.2009, 22:18
Уважаемый Govor! Я работаю в Центральном Дворце бракосочетания Харькова и честно очень возмущен вашими словами!!!!!!!
Во первых молодых не застовляют сниматься во дворце...
Во вторых перед ними не либезят...
Ну а в третих каждый человек в праве выбрать оператора или фотографа где ему нравиться...
Ну а по большому счету нельзя судить по разовому негативному фактору о всех...ведь кто-то также может сказать о Вас.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
sempron XP 3000+ ram1gb HDD120 Windows xp Studio 15
Фото/видео:
Видео: Conon XH A1 Sonni FX 1 стедик и желание
16.01.2010, 18:10
Если фотограф профи, ничего такого не происходит о чём говорилось вышеупомянутым Govorom. А уж если и попадаеться необразованный фотограф, работаем его же методом. И тогда всё становиться на свои места.
Sony FX-1 Canon XH A1 Стедик и желание
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sergei Lazar за это полезное сообщение:
i7, RAM 8Gb, ATI Radeon HD 4870 X2, 3*HDD 1ТБ Windows 7 Pro х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX 1000E
26.01.2010, 13:05
Насчет фотографа это далеко не единичный случай когда Загсовский фотограф мешает видеооператору. У нас в Новоорске он еще и хамит, договорился с администрацией. Не нравится могут и не пустить снимать.
Этот участник поблагодарил(а) michael-sky за это полезное сообщение:
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
17.02.2010, 11:26
Вам проще дамы и господа. Вы только с фотографом конкурируете. А вот мне на некоторых мероприятиях, не на свадьбах, приходится с местной телестудией бороться. Но им проще они сюжет снимают, а мне приходится все мероприятие. Хорошо парни не вредные. Всегда находим общий язык. Но... иногда увлекаются. А фотографы.... Есть одна особа женского пола... не называю женщиной... Мерзкого вида тетя и такая же противная. Обидно, что не мужик... по морде надаешь. Так вот если ее зовут на свадьбу... это что-то. А она себя считает мегазвездой в фотографии. Если честно, то фотографировать она конечно умеет, но это не добавляет к ней симпатии. Много нервов попортила...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили gav-gav за это полезное сообщение:
Intel Pentium, qadro 2.6 GHz, DDRIII 4096 Mb, HDD WD SATA-II 1 Tb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 400
15.03.2010, 19:46
Люди есть разные. С большымством можно договорится. Если не получается тогда надо наглеть как и они. А конфликты дело бытейское - комуто что то и непонравится. Надо быть бдительным стоять на своем и делать свою работу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!