[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Человек попросил поделиться опытом,а мы ему вопросы сколько до чего.Снять можно всё, было бы желание.Всё начинается с написания сценария и творческих возможностей человека.Вообще иногда можно подумать и самому.
Ну например снять жизнь человека на гражданке.Т.е 1 день из его жизни,чем вообще человек занимается.Может быть снять разговор отца с сыном почему он надумал идти в армию и хочет ли вообще,его мнение об армии,это всё в разговоре с отцом (тип съёмки:элемент 8-ки).Также можно снять разговор матери или вообще мать смотрит фотоальбом с фотографиями сына перебирая глазами фото (снять крупно её глаза как она смотрит,менять точки съёмки),фотографии должны начиная с рождения и кончая школой.Потом если у человека есть любимая девушка снять их любовный роман.Обязательно снять сами проводы,напутственные слова и вплоть до посадки в поезд.
Возможен такой вариант,что он ложится спать и ему снится армия.Взять у кого нибудь форму кто уже пришёл оттуда и одеть и поснимать как он подтягивается отжимается и т.п,команды звучат за кадром.
Взять интервью у мамы о сыне как он рос какой он стал вплоть до выпуска школы.Вырезать текст и наложить на просмотр фотоальбом,получится как бы текст за кадром.Может быть Вам разрешать снять в Военкомате немного,это тоже интересно.Ещё можно в ускоренном варианте наигранно снять как человек готовится к ней на спортивной площадке,ну а сверстники прикалываются с помощью команд.Много чего можно придумать.Начните с малого и то что Вам под силу.
Вообще фильм будет своеобразный,если сильно постараться.Это абсолютно даже не свадьба или юбилей,ни школа и детский сад.Это может быть замечательная память на всю жизнь,тем более сейчас время такое не дай Бог конечно,но может быть так, что эта память останется единственная и навсегда.
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
06.05.2009, 11:46
Само название как-то неочень.
Это не проводы, а призыв.
Насколько я знаю мало кто снимает подобные вещи.
В принцыпе, как вариант, можно посмотреть подобные художественные фильмы
ДМБ, солдаты, и.т.д
Я не хочу вспоминать свой призыв, а тем более еще на него смотреть!
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Человек попросил поделиться опытом,а мы ему вопросы сколько до чего.Снять можно всё, было бы желание.Всё начинается с написания сценария и творческих возможностей человека.Вообще иногда можно подумать и самому.
Я не прочь опытом поделится но не совсем понял ,о чем? Поэтому и спросил.А снять можно все ,как вы справедливо заметили.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я думаю что в моих рассуждениях есть сценарий проводов и призыва,а там дело самих,кто будет снимать.И не имеет значение проводы или призыв в армию,смысл почти один и тот же.Если кто-то не согласен пусть тогда объяснит.Проще говоря проводы в армию -это бухалово с доблестными речами перед призывом.Хорошо,а что такое призыв в армию - типа крупный план мрачного лица призывника при вручении повестки...
А у меня был замечательный призыв.Нас всех собрали в Волгограде на Мамаевом Кургане,командиры красноречиво нас провожали,а на пероне вообще отправлялся состав под настоящий духовой оркестр "Марш славянки", очень запоминающе было.Матери девушки все плачут,чуть ли не платочками машут в след отправляющему составу.Не,действительно, здорово было,блин как в сказке,на всю жизнь запомнил.Так что смотря какие проводы у кого.Я тогда впервые воочию увидел у моряков очень красивую военную парадную форму.
Многое зависит от оператора как снять,можно так, что у тебя будут каждый раз проводы когда будешь смотреть этот фильм,а можно всё снять обыденно,как с поливочного шланга,лишь бы снять для коллекции.
Последний раз редактировалось budvi; 06.05.2009 в 14:29.
Причина: Добавил
AMD Atlon(tm)64x2Dual Windows XP SP3, Pinnacle Studio 10
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC 48 E
27.05.2009, 23:52
Вот именно ПРОВОДЫ. Высправедливо заметили: бухаловка в деревне.Какое ТОРЖЕСТВО!Но все же хочется сделать хотя чуть прилично.Ведь будут спрашивать-кто снимал? Спасибо вы мне подали идеи, а я постараюсь воплотить.
Asus p5b deluxe, intel core2duo6400, ram 2048 Mb, Palit Geforce 6800 512mb, 3*HDD 200 Gb SONY 2100 Studio 14
02.06.2009, 13:41
Неужели проводы снимают?
Да так что бы нанять человека?
Раньше годов так до 90-х проводы были большой пирушкой с выносом и приносом новобранца (некакого) в военкомат. Сейчас и таких терминов как проводы и не услышиш, да и служба 9 месяцев , к томуже как можно ближе к дому.
Проводы не снимал, да там и снимать как я думаю не чего.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!