pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию CS3 & Vsta 64 Поделитесь опытом - 07.08.2008, 04:53

Поделитесь опытом, кто пользует цс3 на висте 64 бита. Стабильность глюки итд.

Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 22:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь Strang объяснение дает почитай.
А вообще почитай тему - Общие вопросы CS3


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2008, 23:24

С неделю юзаю AP CS3 на Vista Ultimate x64 sp 1,сделал 2х часовой проект.Навороченные эффекты и фильтры вывожу из отдельной секвенции ,в проект добавляю уже просчитанный файл(Имется в ввиду ReVision Twixtor и проч.)
Ничего из ряда вон выходящего чего небыло на ХР SP 2 в связке AP 2 PRO не заметил.
Прикручивал и проверил только то чем реально пользуюсь
Smart Sound
GenArts Sapphire Plug-ins v1.10
Spice Master 2_5
2D3.SteadyMov
Heroglyph v2.5
Vitascene
ReVision Twixtor -Эти все полет нормальный
Не хочет работать Magic Bullet Looks
К слову сказать ....из другого софта ,опять же чем реально пользуюсь ,проверил Canopus ProCoder 3.1.00.50 использую не как плаг ,а вывожу с тайм лайна DV потом только в него,кодирует, но превью мертвое, а на Canopus ProCode2.0.4 не хочет вставать хасп эмуль.
Без глюков 3d album 3.29 , DVDlabPRO2_27,DVD_Shrink


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 00:01

Цитата:
Сообщение от frontovik Посмотреть сообщение
Без глюков 3d album 3.29
а у меня он на Висте х64 не пошёл, вылетает при просчёте видео. В остальном - Adobe Creative Suite 3 Production Premium, , Boris Continuum Complete 5.0, Sapphire, NewBlue, Dg Foto Art v5.1 это всё работает ну и + что frontovik написал.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 15:42

на висте 64x SP1 работаю около 3-4 мес. полет нормальный. Трапкоды, red giantd, ReVision и пр. все работает. за минусом - мультипроцессорность в КС3 работает кривовато.... (( долго задумывается перед просчетом (особенно если композ навороченный), потом считает на все 4 ядра :) но настолько приходится долго ждать что отрубил эту функцию (((.... памяти 4Гб
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) clipoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2008, 20:43

Скажи пожалуйста какие программы установлены у тебя на Viste, и как они работают. Плюс хотел бы получить подробный рассказ про работу полного пакета CS3 на Viste 64.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2008, 23:01

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста какие программы установлены у тебя на Viste, и как они работают. Плюс хотел бы получить подробный рассказ про работу полного пакета CS3 на Viste 64.
софт тот же что и на обычной ХР - если есть версии х64, то ставлю их, если нет, то обычные: adobe ae cs3, photoshop cs3, 3dsmax 2008 x64 и плаги под него (vray, frender, fumefx и пр.), corel x3, nod32 v.3, comodo firewall - это основное что ставлю всегда... ну а так, работает почти все, недавно был первый затык - решил закриптовать винт, так вот чтобы под висту да еше и под х64, нашел только один реально работающий криптовик ) но зато работает....:) и в отличие от остальных бесплатен
по поводу полного пакета кс3 - реально пользуюсь только after effects (сорри не заметил, что речь идет о premier), изредка фотошоп, в последнем пользуюсь стандартным набором эффектов, проблем не было. В ае как говорил у меня что-то с мультипроцессорностью не так... вместо ускорения надолго задумывается перед просчетом, хотя потом быстро просчитывает, но для оперативной работы слшком раздражает - отключил данную функцию (
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили clipoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Invulnerable
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 15
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Invulnerable с помощью ICQ Отправить сообщение для Invulnerable с помощью MSN
Good На Vista x64 без глюков - 23.03.2009, 13:43

У меня 3-D Album работает хорошо на Windows Vista Ultimate x64 SP1, никаких проблем или глюков нет!


"We have to avoid to be a subject of observation. The one who is clearly understood is replaced...?"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
Premiere Pro CS3 & Adorage Ucmiy Premiere Pro 12 18.01.2009 16:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка