pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию Premiere Pro и Vista 64-bit - 15.10.2008, 16:23

Привет всем! кто-нить ставил Premiere Pro на Vista 64-bit? есть ли какие-нить тонкости, особенности? как работает? какая версия Premiere Pro? заранее благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2008, 22:41

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
кто-нить ставил
ставили сразу после выхода пакета CS3 и до этого времени всё работает - тонкостей нет - всё как для х32 - только шустрее.И вообще потерпи пару недель - выйдет СS4 - весь пакет должен быть полностью х64й
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили peterstown за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2008, 22:43

Поддерживаю....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2008, 10:03

Наслышан я, ребята, что на CS4 не устанавливается ни один плагин от ProDAD. Видимо адобовцы ткаим образом стремятся, чтобы покупали и устанавливали только ихние родные плаги. Во млин наработаем тогда!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 00:19

В пакете CS 4 только фотошоп 64 битный.
А з2 битные программы работают почти одинаково, что в Windows 32 что в 64.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2008, 19:15

под Vista 64-bit работает прекрасно и CS3 и 2.0 с установкой и работой никаких проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) truist за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2008, 14:12

Nikolas70 - все ProDAD на CS4 прекрасно стоят и фунциклируют
goraa - пакет стоит в папке х86 - но видит всю оперативную память (в моём случае 8гбт) - этого собственно и требуется.....ФШ х64 сам по себе бесполезен т.к. на него не цепляется ни один плагин - и даже создаёт неудобство т.к. по умолчанию запускается из Bridge и если работать по схеме Premiere-After-Photoshop то просто мешает....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили peterstown за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 21:45

peterstown скажи,
1. какие программы из пакета CS4 у тебя видят и используют 8 гигов памяти, кроме Фотошопа?
2. как ты это определил?

Дело в том, что у меня тоже стоит 8 гигов памяти и я ОЧЕНЬ хочу, чтобы After Effect видел всю её. Но при запуске он видит только 4 (при заггрузке программы по крайней мере пишет , что используется 2 процента из 4-х гигабайт).
В настройках конечно всплывают цифры 8 Гигабайт, но что-то очень странно, что 32 битное приложение использует более 3 с небольшим гигов.

Цитата:
Сообщение от peterstown Посмотреть сообщение
.ФШ х64 сам по себе бесполезен т.к. на него не цепляется ни один плагин
Он и сам по себе, без плагинов - мощная программа. А 64 битная версия работает быстрее намного, видимо ещё из-за того, что использует всю оперативку.

Цитата:
Сообщение от peterstown Посмотреть сообщение
создаёт неудобство т.к. по умолчанию запускается из Bridge
Можно это легко изменить.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 04:15

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
очень странно, что 32 битное приложение использует более 3 с небольшим гигов.
Поставь Win2008 Server, и можешь ставить 32 Гига
и приложения тут не причём
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serj-veselator
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 22.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2008, 14:29

А как на счет стабильности роботы7


Относись к людям так,как ты хочеш чтобы они относились к тебе!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serj-veselator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
premiere 2.0 + pixelan spacemaster и vista rubmelnikov Premiere Pro 2 10.12.2007 13:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка