pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.01.2006
Страна: Zimbabwe
По умолчанию 19.12.2008, 01:22

приветствую всех!
в поисках инфы по сборке компьютера для HD наткнулся на немецкий форум и немного обалдел:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можете перевести страницу по гоглю, я понимаю по немецки и по сути народ пишет там, что под 64 битную систему можно ставить до 128 гб оперативки!
один сообщает (2 пост) что его комп видит все 16 гб (4х4) и летает куда шустрее, чем раньше с раньше с 6 гб.
я задумался, реально ли всё это и действительно может купить виндовс 64 битный.....
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 23:33

мне показалось, что работает по шустрости одинаково на 32 и на 64.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2009, 19:48

поставил я, ребята, CS3 и чувствую что скоро вернусь на 2.0! вылет за вылетом! причем без всякой системы, каждый раз в разном месте и при разных манипуляциях! обновил до v3.2 - не помогло. переставлял Премьер с разных дисков, ставил скачаный с инета, потом переставил систему....... можно, конечно, вернуться на 2.0, верой и правдой служивший, но уж больно гадко он делает замедления, CS3 же делает это отлично. но хочется разобраться что делаю не так, и почему у многих CS3 отлично работает, а у меня нет. может кто-то решил эту проблему?

Добавлено через 18 минут
да, забыл сказать, что ставлю еще Vitascene и Hollywood FX 5. может причина вылетов в них?

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 21.03.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: пгт.Новоархангельск Кировоградской волости Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 01:16

Доброй ночи.
Тоже самое!!! Винда ХР Сервер 2003 64бит. Виновата операционка на 100%.Раньше стояла Премьер цс3 под Виндовс ХР Професионал 32 бит. все работало отлично и без особых проблем.Пришлось апгрейдить комп под АВИЦХД формат,купил новую камеру Соньку СР 11,ну соответственно 4 ядра Q660процесор 64 бит,правда пока 2 гига оперативки.Ну и пошло поехало,эксперименты с операционками.Придется вернуться к проверенной 32 битной ХР.А то эта ХР на базе сервер 2003 за 1час монтажа просто вышибает Премьер3 ну так раз 20.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Хома Народній за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2009, 16:31

Странно... уже год сижу на ХР 64 и CS3 и ни каких вылетов, ставил и Висту 64-то же без проблем


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 16:57

Цитата:
Сообщение от Хома Народній Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
Тоже самое!!! Винда ХР Сервер 2003 64бит. Виновата операционка на 100%.Раньше стояла Премьер цс3 под Виндовс ХР Професионал 32 бит. все работало отлично и без особых проблем.Пришлось апгрейдить комп под АВИЦХД формат,купил новую камеру Соньку СР 11,ну соответственно 4 ядра Q660процесор 64 бит,правда пока 2 гига оперативки.Ну и пошло поехало,эксперименты с операционками.Придется вернуться к проверенной 32 битной ХР.А то эта ХР на базе сервер 2003 за 1час монтажа просто вышибает Премьер3 ну так раз 20.
Я например плюваться хочу от XP, если бы ни 3D Album, вообщебы её никогда не использовал. Вот где премьер вылетает часто. Из своего опыта скажу: ставьте 64 разрядную Висту без всяких сервис паков и руссификаторов, как системы так и программа т.к. всё это приводит к глюкам Премьера. Добавте памяти хотя бы до 4 , желательно 8 и посмотрите что стабильней 2 или 3 премьер. А с системами экспириминтировал месяц январь, вплоть до Виндовс 7 , все разных сборок от лицензионных до самопальных. Методом тыка выяснил что стабильней для 3 пакета Висты 64 без сервис пака 1 и системного руссификатора (MUI) нет. 7х64 вроде тоже ничего но дров на оборудование в тот момент не нашёл поэтому появлялись проблемы в работе Премьера.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2009, 18:01

может дело в пиратском CS3? если лицензию взять все будет ОК? уж не знаю что и думать!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
premiere 2.0 + pixelan spacemaster и vista rubmelnikov Premiere Pro 2 10.12.2007 13:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка