Тип видеокамеры XDCAM, цифровая Тип матрицы 3CMOS Zoom оптический 14x Минимальная освещенность 0.14 люкс Матрица 2.07 Мпикс (1/2") Стабилизатор изображения оптический Размеры (ШхВхГ) 312x178x176 мм Вес 2400 г
PMW-EX1 – первый камкордер в новой серии профессионального HD оборудования XDCAM EX, с записью на карту памяти SxS ExpressCard. PMW-EX1, объединяет в корпусе малогабаритного камкордера современный нелинейный рабочий процесс XDCAM и наилучшее качество изображения высокой четкости. Это первый ручной камкордер, носящий легендарный брэнд CineAlta 24P с функцией записи с различными частотами кадров, включая 59,94i, 50i и исходный формат 23,98P, и позволяющий переключать режимы 1080i/720P.
Последний раз редактировалось Nike; 29.12.2010 в 19:00.
Этот участник поблагодарил(а) Druma за это полезное сообщение:
i7 920, 12 Gb HDD 4,5 Tb, GeForce GTS 250 Win 7, Studio 11 и 12, 14/ CS4, CS5
Фото/видео:
Видео: "Sony PMW-EX1"
12.08.2008, 22:36
Цитата:
Сообщение от Пётр
говорил я жене...поехали жить в Израиль...блин....
Я покупал в Штатах! Для сравнения камера в Израиле стоит 29-34 тыс. шекелей (около десятки доллорами) я купил за 6,5 тыс. долл.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Ну, при таких ценах, кассета рулит. И я подожду пять часов при захвате, чем выбрасывать несколько тысяч долларов на .....
С какой стороны посмотреть, эта память рассчитана на 30 000 перезаписей(форматов), сколько кассет на такое количество уйдёт, а главное сколько тысяч долларов?
Последний раз редактировалось Druma; 12.08.2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
12.08.2008, 22:55
Ну да, ну да. Пишется много раз, а на самом деле пару лет и выкидывай флэшку. А то как глюканёт в самый неподходящий момент.
Если брать кассету за 3 у.е., то за одну флэшку(и врятли Вы обойдетесь на свадьбе одной флэшкой, минимум 4-е. И то это для одной свадьбы. А свадеб несколько подряд. И скока нада флэшек?) можна купить 283 кассеты. По пять касет на свадьбу. Итого можно отснять 56 свадеб. Это прогоняя кассету один раз. А если касету прогнать по пять раз? Так что Ваша математика здесь не рулит.
Но если Вы о том, что на кассету записать 30 000 раз. То скажу одно: СТОКА НЕ ЖИВУТ! ни кассеты ни те кто пишет. Гы...........Гы.................
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.08.2008, 00:23
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
Ну да, ну да. Пишется много раз, а на самом деле пару лет и выкидывай флэшку. А то как глюканёт в самый неподходящий момент.
Если брать кассету за 3 у.е., то за одну флэшку(и врятли Вы обойдетесь на свадьбе одной флэшкой, минимум 4-е. И то это для одной свадьбы. А свадеб несколько подряд. И скока нада флэшек?) можна купить 283 кассеты. По пять касет на свадьбу. Итого можно отснять 56 свадеб. Это прогоняя кассету один раз. А если касету прогнать по пять раз? Так что Ваша математика здесь не рулит.
Но если Вы о том, что на кассету записать 30 000 раз. То скажу одно: СТОКА НЕ ЖИВУТ! ни кассеты ни те кто пишет. Гы...........Гы.................
Всё дело в том, что я её не для свадеб брал! Но даже для свадьбы можно прикинуть реальные возможности этой камеры, достаточно вынуть полную флешку, а на вторую снимать на 16 Гиг (70 минут - на двд качество) и тут же скинуть на ноут, через Sony SBAC-US10 SxS Memory Card USB Reader, что-то даже с монтировать и показать на макрене (на экране) прямо в зале! Пока один снимает другой может просто в машине заняться не большим монтажом (минут на 5-10) время позволяет. Это подымит престиж вашей студии и добавит заказы.
Опять таки дело лично каждого, какую камеру и для чего использовать. Я ней доволен и к кассетам, что-то меня совсем не тянет! Ну, а вы можете купить 283 кассеты и шкафчик для их хранения, если вас это больше устраивает, дело то житейское! Кому что нравится
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
13.08.2008, 01:19
Цитата:
Сообщение от Druma
в машине заняться не большим монтажом (минут на 5-10) время позволяет. Это подымит престиж вашей студии и добавит заказы.
А это дудки, скорость важна тока в трёх случаях. не буду оглашать. Это не монтаж, это ПАНТЫ.
Для увеличения заказов нада каждый клип вылизывать и не за 5-10 минут, а несколько дней на монтаж.
ЗЫ... Убедился сам на своём опыте: спешка к добру не приводит и не увеличивает качество конечного материала, с соответствующим снижением заказов.
ЗЗЫ... Если не для свадеб, а так ...... для ........., то Вам виднее. Я смотрю с колокольни свадеб.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.08.2008, 08:10
Я не имел ввиду полный монтаж за 5-10 минут, а за час можно сделать на 5-10 минут, что бы тут же подключив ноут к проектору показать в зале. А основной монтаж, конечно займёт время, на воплощение возникших идей может уйти только несколько дней. Что значит ... Если не для свадеб, а так ...... для ......... ? Как будь-то свадьба это то ради чего стоит вообще покупать камеру или может "Свадьба" - это творческий предел?
Последний раз редактировалось Fantast; 13.08.2008 в 21:41.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!