Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
18.06.2010, 08:21
Пока ситуация не накалилась - решайте миром, через молодоженов. родителей. Видите что ситуация критично - лучше тихонечка, как мышь, свалить. чтоб не получилось как с Роман Кудин, аппаратура у нас все таки не 5 рублей стоит да и здоровье не лишнее. Роман - сожалею о случившемся, никто не застрахован от подобного. А вообще-то сообщайте родным куда вы идете, где конкретно будет гулянка, договоритесь с женой (отцом, братом) об условным сигнале по телефону, что б те вызвали милицию к кабаку. Я к примеру постоянно перезваниваюсь с женой когда есть свободная минута, так сказать контрольный звонок. Хотя не опасаюсь инсенуаций, но береженого бог бережет.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
18.06.2010, 08:48
Чтоб опасно не было снимать надо только ключевые моменты и самое главное это молодожёны.И если гость укажет что его снимать не следует -здесь повышеное внимание.И подальше от гостя.Потасовка,драка -постараться найти укромное место,чтоб не достали.Я однажды на подоконник забрался вместе с опером,терзали на вьетнамской свадьбе генерала.А насчёт звонков домой-это первое средство самосохранения,и после 11,00 домой пешком с аппаратурой-боже сохрани,лучше такси вызвать,НО если без аппаратуры то с молотком,в России похлеще Чикаго будет на сегодня
Этот участник поблагодарил(а) ларвеф за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
10.07.2010, 14:02
Безопасность оператора на свадьбе и не только... Вот доигрался - хватанул тепловой удар... Вчера на скорой увезли...Пришлось сегодняшнюю свадьбу отдавать другому оперу. В общем коллеги берегите здоровье, особенно в такую жару! Слушайте что советуют врачи.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
11.07.2010, 01:06
Теплового удара не хватанул, но вымотался то же весь, ЖАРА! тем более лысый я, и кепку не взял, лысина уже второй раз облазит. Всякое бывало, с 93 года снимаю, и за камеру хватались и наезжали, мы для них "обслуживающий персонал", просто так с ходу навряд ли в дыню заедут, вся свадьба пьяной не может быть, перемещайтесь к людям а не в темные углы и будьте корректны даже с пьянью, это работа
11.07.2010, 02:10
У меня вся неделя была ужасть на жару. Два дня промотался в машине без кондюшника в Москву, в четверг был на кладбище, бывшего сослуживца хоронили, дома жара - 5 этаж под крышей и окна на одну сторону... А в пятницу хватануло на работе, до дома еле добрался, а вечером скорая и приемный покой. Хорошо на пятницу от свадеб отмазывался, а то могло и на свадьбе прихватить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
11.07.2010, 02:27
Уважать надо себя господа операторы,те у кого девиз клиент всегда прав и получают всегда первые.
Надо тут же на место ставить распоясовавшихся гостей не самому так говорить молодым,не помогает,значит уходить,бросив им задаток,можно в рожу..По поводу еды,если не предлагают(хотя обычно зовут всегда) вот вчера случай был,я сам подошел к родителям и сказал чтобы покормили.Отказов никогда не было,если отказ,значит буду говорить,у меня перерыв обеденный,я поехал кушать,думаю тоже после этого проблемы с едой решаться.Запомните,они в первую очередь в вас заинтересованны,а не вы в них.Это все относится только к операторам,которые постоянно работают,те которые от раза к разу и которые бояться потерять клиента,то пожалуйста,получайте унижения и пинки.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
11.07.2010, 08:32
tvavan выздоравливай, этот год пока и прошлый бог миловал, а позапрошлые два по 2 недели с давлением провалялся на больничке именно в жару, теперь вот злоупотребляю в меру, давление блин. Ну а задаток в рожу бросить как предыдущий оратор, эт как раз когда хочется острых ощущений, ни разу до такого не доходило, ВСЕГДА ВОКРУГ ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! Ведите себя достойно и тактично, тем более вы трезвы, делайте пьяным скидку.
И когда Вы поймете, что мы именно обслуживающий персонал - станет намного проще. Не надо пытаться стать главной фигурой на свадьбе - видел и таких операторов. Лучше тихонечко незаметненько ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
11.07.2010, 11:01
ну вот ты точно обслуживающий персонал и благо что сам это понял а я свободный оператор и уродам не снимал не снимаю и поверь снимать невозьмусь у меня на август был всего один заказ и я его невзял тебе оставил обслужуй мне и без таких денег неплохо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!