Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
Вопрос безопасности оператора на свадьбе -
26.07.2009, 20:43
Уважаемые форумчане !!! Недавно мой коллега столкнулся с откровенной грубостью и хамством при съёмке свадьбы. Не буду говорить про всё услышанное им, скажу одно, неприятно когда тебе на ухо говорят что ты сейчас получишь в лоб, причём постоянно... Какая тут может быть работа..... Коллеги поделитесь опытом кто и как выходил сухим из таких ситуаций.....
[
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
11.07.2010, 20:23
Зарезать где угодно могут, волков бояться в лес не ходить, оплевывать себя тож никому не позволю, главное до этого не допустить, у меня случай был, гуляли мы коллективом в ресторане .И был у нас водитель Валера, кулак как у меня голова, подпили, а охранник в ресторане армянин был, пусть на меня не обидятся если здесь таковые есть, но у нас на Кубани их не очень любят. По пьяной лавочке Валера и дое...ся до армянчика. Так ничего, тот отлично все разрулил. Только на Вы и т.д. и т.п. Валере кроме как "ну ты че армян? и дое .... не к чему было. Парень разрулил все прекрасно, а еслиб хоть слово вякнул не в такт, голова в наковальне ему б была за счастье. Так что парни делайте выводы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
To franch-s Как то тон Вашего ответа мне кажется не очень корректным. Не понимаю что Вы увидели обидного в "обслуживающем персонале" ? А парикмахеры, стилисты, водители, официанты, да мало ли еще кто - они кто по вашему ? И что им то же всем обижаться? Нет конечно может и парикмахер встать в 3-ю позицию и сказать - Я не парикмахер, а вольный куафер - но сути это не изменит.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Мне кажется Вы все таки путаете обслуживание и ПРИслуживание. А мастером можно быть в любом деле. У Довлатова есть в записных книжках - "Понес как то мусор выносить и не донес до помойки - выбросил по пути. Через 15 минут дворник пришел со скандалом. По мусору определил квартиру! Совершенства можно добиться в любом деле." - Не дословно, но смысл тот. Я кстати работал и дворником имея институтский диплом в кармане и делая на работе ракеты - просто время такое было (советское) нельзя головой зарабатывать. (Можно было конечно, но за это карали сильно)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
15.07.2010, 08:48
Я занимаясь видеосъёмкой не испытываю ни стыда ни неудобств. Я САМ выбрал себе занятие, САМ себе хозяин. Брать заказ на какое то число или отдохнуть с семьёй - решаю я САМ. А прислугой (иногда даже рабом) я чувствоал себя работая на комбинате. Москвичи купили наш комбинат, и теперь вытворяют что хотят с народом. В жару или мороз, в пыли, зачастую без обеда, ежедневно идти и бычить на московских толстосумов, это не по мне.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
15.07.2010, 11:19
Цитата:
Сообщение от fill1962
Мне кажется Вы все таки путаете обслуживание и ПРИслуживание
Как я подметил вы человек вполне неглупый просто вам много кажется но я себя не обслужующим персоналом ни прислуживающим не считаю почему-просто каждый ведь знает и в душе и в жизни кто он я надеюсь ясно изложил и в полемику больше вступать ненамерен а то вам еще чего казатся станет.
Цитата:
Сообщение от Балаганов
САМ себе хозяин. Брать заказ на какое то число или отдохнуть с семьёй - решаю я САМ
вот на 200% согласен с ЧЕЛОВЕКОМ - я тоже в свое время работал на комбинате и тоже его выкупили москвичи только у нас на украине но это еще ниче было ну как наши хохлы выкупили вот тоды я невыдержал и стал свободным оператором.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
15.07.2010, 12:36
Считая себя обсуживающим или прислуживающим персоналом,вы автоматически ставите себя в некие рамки,так сказать в зависимость от клиента.Я же сам себе хозяин,не понравится мне что то или не устроит,я развернусь и уйду и никто меня не сможет остановить,поэтому ребята давайте уважать себя и свою проффесию.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
15.07.2010, 19:00
Не спорьте! Мы облуга (как не прискорбно некоторым). Мы обслуживаем свадьбу, оказывая услуги по ф/в съемке данной свадьбы, имея товарно-денежные отношения двух сторон (Вас уважаемые Операторы и нанимателями в виде молодых, их родителей, родственников, смотря кто заказывал). Не Вы платите людям деньги, а они вам. И мы зависим от клиента. Платите им деньги - и диктуйте им свои условия. Они Вас нанимают обслуживать свадьбу вашими услугами. Не надо стучать себя в грудь и доказывать обратное, становимся похожими на бабуинов в брачный период. Без обид, этот спор действительно очень похож на это
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!